...Подтверждаю...lunatik писал(а):Это - не двухпоточка !!!
Технологически имеются две паразитки, практически - работает в зацепе только одна шстерёнка.
Бортовые редуктора Крафтова /РЕКЛАМАЦИЯ ПО КАЧЕСТВУ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Доброе утро Алексей. ( Дом 2 блин какой то) Вам сколько лет? Не более 30ти? Уж очень это примитивно, поверьте, я знал что Вы меня на слабо хотели взять, поэтому послал Вас и других на стр 2, где я указал практически всю последовательность переписки, так как там всё видно. Хватит выдёргивать кусками и говорить на криптоязыке. Уже выглядит со стороны не смешно, мне уже оправдываться не нужно, сами за меня всё делаете. А вот на неудобные вопросы, которые я задавал, не кто не ответил. Так Алексей?, учитывая Вашу импульсивность и мстительность, как бы поступили на моём месте? Это не мина ловушка, это прямой вопрос, но отвечая, вспомните как Вы себя вели, кто кого послал. Что прямо как уж на сковородке. Я хотел сперва услышать как бы Вы себя повели. Давайте я прямо отвечу на Ваш вопрос, при всех, как того Вы желаете, не заставляя Вас врать и это предложил я сразу, верните мне порталы, я им приведу ревизию, исправлю косяки и выставлю на продажу , ценник понятно будет ниже, но вам с реализации верну всю Вашу сумму. Человек я не богатый, в отличие от Вас, денег сразу отдать нет, может не красиво, но честно. И это я предлагаю не смотря на Ваши действия, уж Вы бы так не поступили, тут тонким психологом, коим Вы себя видно так же считаете, не нужно быть. Есть такое выражение, не суди по себе других. Я очень осторожно отношусь к людям, которые постоянно ищут плохое в других, даже если в чём то и обосновано. У психологов, это как борьба с подсознанием, с тёмной своей стороной, если отнестись с религиозным подтекстом, то одержимость, страсть, беснование.
На всякий случай оговорюсь, всё что пишу, читать нужно спокойно, без визга, оскорблений нет, как и повышения голоса. Если Вы Алексей человек крещёный ( крещёный ?), то я за здравие Ваше свечу поставлю, не смотря на всё хорошее , Вами для меня сделанного.
На всякий случай оговорюсь, всё что пишу, читать нужно спокойно, без визга, оскорблений нет, как и повышения голоса. Если Вы Алексей человек крещёный ( крещёный ?), то я за здравие Ваше свечу поставлю, не смотря на всё хорошее , Вами для меня сделанного.
-
Спорный вопрос, то есть вы утверждаете, что современное оборудование, для резки металла, не в состояние вырезать четыре отверстия по осям ? Другое дело, что бы добиться этих отверстий без припуска, что только практически возможно с поддержкой теорией. Кстати , паразитки с осями использовались и шестерня ведомая, стандартные (уж за их качество меня пинать уже не ловко как то). У них есть отклонения. Паразитки легко проверить штангелем электронным, у них чётное количество зубов. Поэтому при установке, ставить их подбирая пары. Если не подобрать, то зазоры будут разные, но при износе одной, выйдет на норму. Собрать корпус и крышку соосно, тоже реально.lunatik писал(а):
Это - не двухпоточка !!!![]()
Технологически имеются две паразитки, практически - работает в зацепе только одна шстерёнка.
А вот скажите честно, при всех, как тут меня все заставляют, говорят Вы порталы аналогичные делаете со своей группой, готовите это как коммерческий проект. Это правда? Просто читая поругания меня, заметил что ругающие в основном подписаны г.Ленинград. Ну Мурманск то понятно, оттуда Алексей. Вы конечно более тонких психолог, чем Алексей, сами аккуратно направляете других, но помню , когда я зарегился на этом форуме, ещё без всяких своих ком проектов, я сказал что этот форум нравиться тем, что он независим от производителей. Теперь ситуация изменилась, а может и изначально на это заточена была, в этом до меня Вас упрекали, с сожалением видно и мне придётся признать этот факт. Так неужели это так? Не ужели Ваш форум не случайно выбран как плацдарм атаки на меня ?
Тем более такая порой навязчивая не любовь, к другим людям, как к примеру теперь у Алексея ко мне, у Вас просматривается, взять к тому же Артиктрансу, пусть где то обосновано, но меня всегда смущало, что опускалось до личного. Говорят подобное к подобному тянется. Ну вот и я опустился до личного, но это что бы не возвращаться к этому, люди обычно верят всему что сказано, так что это больше для них, что бы читали всё, не верили обрывкам, имели своё мнение, а не навязанное, как мной, так и другими.
Хотя можете сказать что с порталами не каким боком не замешаны, не чего к выпуску не готовите, что это просто меня ввели в заблуждение и я не правильно всё логически разложил, я извинюсь, тем более я не утверждаю, а спрашиваю.
-
-
Обижаешь, Начальник!lunatik писал(а):Это - не двухпоточка !!!

Проблема такая у двухпоточек имеется, но мы с Крафтов её решили с Божьей помощью:
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... &start=105
В пределах разницы зазоров всё работает замечательно, что подтверждается равномерным пятном контакта на всех шестернях, участвующих в зацеплении.
Обращайтесь, буду рад помочь: g_ivanchuk@mail.ru
Успехов!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-
кхе-кхе - можно уточнить наверное, что Вы её не решили, а нарисовалиЮрич писал(а):Проблема такая у двухпоточек имеется, но мы с Крафтов её решили с Божьей помощью:

Юрич писал(а):Вот, посчитал, лежа на пузе, всё получается.Юрич писал(а):Межцентровое одной пары строго зависит от межцентрового другой пары
Как там у Дж. Бруно: "И всё таки она вертится!"
[video][/video]
Где!? На анимации или в редукторе??????Юрич писал(а):В пределах разницы зазоров всё работает замечательно,
что подтверждается равномерным пятном контакта на всех шестернях, участвующих в зацеплении.

В редукторе даже не все шестерни (!) термообработанны ....
( на нарисованный гвоздь, пальто не повесить (с) Мазуркевич )
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Крафтов писал(а):Спорный вопрос, то есть вы утверждаете, что современное оборудование, для резки металла, не в состояние вырезать четыре отверстия по осям ? Другое дело, что бы добиться этих отверстий без припуска, что только практически возможно с поддержкой теорией. Кстати , паразитки с осями использовались и шестерня ведомая, стандартные (уж за их качество меня пинать уже не ловко как то). У них есть отклонения. Паразитки легко проверить штангелем электронным, у них чётное количество зубов. Поэтому при установке, ставить их подбирая пары. Если не подобрать, то зазоры будут разные, но при износе одной, выйдет на норму. Собрать корпус и крышку соосно, тоже реально.
А вот скажите честно, при всех, как тут меня все заставляют, говорят Вы порталы аналогичные делаете со своей группой, готовите это как коммерческий проект. Это правда? Просто читая поругания меня, заметил что ругающие в основном подписаны г.Ленинград. Ну Мурманск то понятно, оттуда Алексей. Вы конечно более тонких психолог, чем Алексей, сами аккуратно направляете других, но помню , когда я зарегился на этом форуме, ещё без всяких своих ком проектов, я сказал что этот форум нравиться тем, что он независим от производителей. Теперь ситуация изменилась, а может и изначально на это заточена была, в этом до меня Вас упрекали, с сожалением видно и мне придётся признать этот факт. Так неужели это так? Не ужели Ваш форум не случайно выбран как плацдарм атаки на меня ?
Тем более такая порой навязчивая не любовь, к другим людям, как к примеру теперь у Алексея ко мне, у Вас просматривается, взять к тому же Артиктрансу, пусть где то обосновано, но меня всегда смущало, что опускалось до личного. Говорят подобное к подобному тянется. Ну вот и я опустился до личного, но это что бы не возвращаться к этому, люди обычно верят всему что сказано, так что это больше для них, что бы читали всё, не верили обрывкам, имели своё мнение, а не навязанное, как мной, так и другими.
Хотя можете сказать что с порталами не каким боком не замешаны, не чего к выпуску не готовите, что это просто меня ввели в заблуждение и я не правильно всё логически разложил, я извинюсь, тем более я не утверждаю, а спрашиваю.
ну БРАВО вообщем

отвечаю:
1. я однозначно злодей
2. редуктора со своим секретным КБ делаю на CNC оборудовании для Роскосмоса, только из титанов
3. Массад проплатил антирекламу лучших по качеству шин от Шапиры
4. да, я самым главным считаю украсть миллиард (приоритетно в Барнауле)

-
- Модератор Справочного раздела
Не ребята с двухпоточкой вы конечно перемудрили, одна паразитка при подобной технологии явно лишняя, по моему мы это уже обсуждали.Юрич писал(а):Обижаешь, Начальник!lunatik писал(а):Это - не двухпоточка !!!
![]()
Проблема такая у двухпоточек имеется, но мы с Крафтов её решили с Божьей помощью:
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... &start=105
В пределах разницы зазоров всё работает замечательно, что подтверждается равномерным пятном контакта на всех шестернях, участвующих в зацеплении.
Обращайтесь, буду рад помочь: g_ivanchuk@mail.ru
Успехов!
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
по прочтению сего восхохотал под лавкою дюже.....ну БРАВО вообщем
отвечаю:
1. я однозначно злодей
2. редуктора со своим секретным КБ делаю на CNC оборудовании для Роскосмоса, только из титанов
3. Массад проплатил антирекламу лучших по качеству шин от Шапиры
-
Написано: "Нет ничего тайного, что не станет явным."lunatik писал(а):2. редуктора со своим секретным КБ делаю на CNC оборудовании для Роскосмоса, только из титанов
Полуправдивые ответы хуже частичного вранья, напрягают!
Просто нет времени квасить авишку, где сателлиты работают "неправильно", неодновременно, как ты говорил. В этом случае зуб на зуб не попадает весьма явно! Сам знаешь.Юрич писал(а):В пределах разницы зазоров всё работает замечательно, что подтверждается равномерным пятном контакта на всех шестернях, участвующих в зацеплении.
Кстати это легко проверить, попросите кого нибудь убрать один сателлит и сообщить после заездов нам результат.
То есть, антирекламу КР от Крафтов никто не заказывал?lunatik писал(а):3. Массад проплатил антирекламу лучших по качеству шин от Шапиры

-
-
я спалилсяЮрич писал(а):Написано: "Нет ничего тайного, что не станет явным."
Полуправдивые ответы хуже частичного вранья, напрягают!

... мда, сколько не рисовать правильно на чертеже, элементарный брак, неточность, погрешность при изготовлении - убивает двухпоточный редуктор навсегда!Юрич писал(а):Просто нет времени квасить авишку, где сателлиты работают "неправильно", неодновременно, как ты говорил. В этом случае зуб на зуб не попадает весьма явно! Сам знаешь.
Если это не понятно ещё перед изготовлением, то люди делают с двумя паразитками.
Если понятно что сварной необработанный корпус не обеспечивает должной геомертии - делается одна паразитка на иголках.
В этом случае допустимы куда как меньшие требования к геометрии, соосности, точности.
я - непротивЮрич писал(а):Кстати это легко проверить, попросите кого нибудь убрать один сателлит и сообщить после заездов нам результат.

у меня ????? у Алексея ???? у Шурика ???? у Влада Кузнеца ????Юрич писал(а):То есть, антирекламу КР от Крафтов никто не заказывал?
у Дила ????
А про проплату Шапиры - Юрич, это строго конфиденциальная информация, я документ подписывал.... не могу публично ответить.
оффициально:
вне зависимости от того, является ли тов. Кравтов хорошим/нехорошим, а тов. Алексей вредным/невредным
мы обсуждаем одно конкретное изделие декларированное как Авторская работа одного совершенно конкретного гражданина.
так что попрошу в очередной раз не ругаться по вопросам личного отношения к друг-другу.
-
а почему собственно? У нас был некоторое время назад диспут о возможности размещения рекламы тут и на сайте.Тимур писал(а):кроме самого КрафтоваЮрич писал(а):То есть, антирекламу КР от Крафтов никто не заказывал?
Дальше как-то не пошло.
Так что было дело, было !
Можно ли предположить что конгламерат Питерских и Мурманских таким образом мстит за упущенную прибыль - конечно можно!
Только сразу же следует обратиться к профильному специалисту...
(нужен смайлик с Доктором!)
-
Этот совет я уже получал когда мы обсуждали длинноходность подвески ВМ, спасибо.lunatik писал(а):Только сразу же следует обратиться к профильному специалисту...
(нужен смайлик с Доктором!)
А вот ответов, увы...!
Крафтов писал(а):А вот скажите честно, при всех, как тут меня все заставляют, говорят Вы порталы аналогичные делаете со своей группой, готовите это как коммерческий проект. Это правда? Просто читая поругания меня, заметил что ругающие в основном подписаны г.Ленинград
Что из написанного по-натоящему честно?lunatik писал(а):2. редуктора со своим секретным КБ делаю на CNC оборудовании для Роскосмоса, только из титанов
-
ЧПУ фрезерные,расточные,обрабатывающие центры могут,но не плазма,ни гидроабразив,ни лазер.ТОЧНОСТЬ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ И ТОЧНОСТЬ ОБРАБОТКИ НЕ ОДНО И ТОЖЕ.У вас не пахнет ни термичкой,ни расточкой.Без снятия напряжений корпус рано или поздно будет лопаться.Если бы была выдержана точность по межцентровым в пределах 3-5 соток , то о двухпоточке ещё можно было бы спорить.На оси колеса долны быть подшипники либо конические,либо радиально-упорные,но ни как, ни простые радиальные.Крафтов писал(а):Спорный вопрос, то есть вы утверждаете, что современное оборудование, для резки металла, не в состояние вырезать четыре отверстия по осям ? Другое дело, что бы добиться этих отверстий без припуска, что только практически возможно с поддержкой теорией.lunatik писал(а):
Это - не двухпоточка !!!![]()
Кстати честно было бы вернуть деньги , не отправляя металлолом заказчику,извинившись за сорванные сроки.Он бы матюгнулся,но понял бы.Вы же предлагаете гонять туда-сюда кучу железа,может продать когда-нибудь динамя заказчика.А так вы взяли беспроцентный кредит,он был видимо сильно нужен(который видимо можно и не отдавать).ИМХО
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что