1. Корпус прожектора - практически никаких доработок не требует, вставил лампочку и всё готово...
2. Конштейн крепления прожектора - труба которая вставляется в прожектор и фиксируется двумя болтами немного меньше чем задумано производителем, тоесть болты которые фиксируют трубу не доставали до неё, проблема решена прямоугольным куском резины, которую подложил под трубу..
3. Фото датчик - решил его установить прямо на корпус прожектора, просверлил дырку и закрепил на болтик, кронштейн крепления фото датчика уже шёл в комплекте..
Схема подключения довольно проста, наростил провода, просунул сквозь трубу и соединил всю проводку с помощью клеммиков, которые шли в комплекте с корпусом прожектора..
4. Бстросьёмное крепление прожектора - Я живу на сьёмной квартире, так что желание дарить дому такое высокотехнологичное устойство, у меня не возникало, всвязи с чем было принято решение изготовить сьёмное устройство для крепления прожектора к перилам балкона..
Быстренько сварганил крепление на фото, суть проста, одевается сверху на перила, и верхние болты не только крепят кронштейн, но и врезаются в деревянные перила и надёжно фиксируют прожектор..














