а можно озвучить размерность и производителей диска и резины?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
... на Жопарожец и такие-то непозволительная роскошьgudvin писал(а):Резина Cordiant Off Road 205/70 R15dv2011 писал(а):gudvin
а можно озвучить размерность и производителей диска и резины?
диски СКАД :: Геркулес 5х114,3 ЕТ 42 6,5J
(хотел не такие)
так то на жопарожец - а Луиза этто совсем другой коленкорlunatik писал(а):на Жопарожец и такие-то непозволительная роскошь
Ты бы это, прежде чем заключение делать, зашёл в УАЗвский магазин и посмотрел сколько стальной диск на 16" стоитlunatik писал(а):непозволительная роскошь
А куда больше ?Bookvoed писал(а):Детский размер,
Для Луаза самый оптимал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bookvoed писал(а):Детский размер, такая резина есть в размере 235/75 R15Cordiant Off Road 205/70 R15
dv2011 писал(а):так то на жопарожец - а Луиза этто совсем другой коленкор
Детский размер, такая резина есть в размере 235/75 R15Bookvoed писал(а):quot;Bookvoed"]Детский размер, такая резина есть в размере 235/75 R15
205/70 R15 за злаза и мах без изменения КРVitiay007 писал(а):Bookvoed писал(а):
Цитата:
Cordiant Off Road 205/70 R15
Детский размер, такая резина есть в размере 235/75 R15
Для Луаза самый оптимал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 2 луаза:на одном штатная на другой поставил кордиант, давление 0.5(на нем уже 2 года езжу )
так после кордианта я вообще думаю что луаз на штатной резине НЕ ЕЗДИТ.
А по поводу просвета: у меня 38см, нива на "медведях" - 27см, газ 69 штатные мосты
эх если бы интерне позволял тогда бы я весь форум исписалShurinex писал(а):Покажи!Vitiay007 писал(а): у меня 2 луаза:на одном штатная на другой поставил кордиант, давление 0.5(на нем уже 2 года езжу)
ЛЕХЛЁС писал(а):dv2011 писал(а):так то на жопарожец - а Луиза этто совсем другой коленкорДетский размер, такая резина есть в размере 235/75 R15Bookvoed писал(а):quot;Bookvoed"]Детский размер, такая резина есть в размере 235/75 R15
вы не ездили н луазе в родном исполнении)205/70 R15 за злаза и мах без изменения КРVitiay007 писал(а):Bookvoed писал(а):
Цитата:
Cordiant Off Road 205/70 R15
Детский размер, такая резина есть в размере 235/75 R15
Для Луаза самый оптимал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 2 луаза:на одном штатная на другой поставил кордиант, давление 0.5(на нем уже 2 года езжу )
А по поводу просвета: у меня 38см, нива на "медведях" - 27см, газ 69 штатные мосты
Укатать, а не обкатать.gudvin писал(а):так поршневую ещё менять надо.
И обкатать потом
gudvin писал(а):"звук МТЗ-80" и трансмисионные бряки уберёшь на своём бусе