gudvin
gudvin писал(а):1 часть. Снятие двигателя в полевых условиях.
Вырубается в лесу подходящий чекер и крепится на крыше
Вот никогда бы не догадался до такого девайса. Хотя в полевых условиях приходилось кое чего вытаскивать. Например, ЯМЗ-238. Однако по порядку. То что на крыше - это называется "чекер"? У насл район лесозаготовительный, хотя не имею к этому отншения, но замечал, что лесозагнотовители чекером назыают кусо троса с заводским ухом на одном конце и крюком на другом. Есть такая специальность - чекеровщик. Это к терминам. Я, о другом хотел сказать. Как называется та жердочка с поперечнвм надпилом которая поставлена под бревно, лежащее на крыше. Этот пропил он наверное обязателен?
gudvin, Вы варвар! Так работать нельзя. Ноги отдавит- это самая маленькая неприятность которая может случится по закону подлости.
Бревно на крыше тожене самый лучший вариант для грузоподъемного механизма. Первый динамический рывок груза, а он тоже может произойти, судя по веревочкам, которые использованы в качестве строп, и стекло с рамкой надо менять или править.
Делается это гораздо проще. Три бревнышка ставим вертикально сведя вершины вместе. В этом месте поперечину, а к ней трос с петлей, а далее лебедку, ворот или еще что-то такое чем можно поднимать. Я, пользовался воротом, который пришлось изготовить прямо в лесу.
Не стал бы писать вообще ничего по этому поводу, но думаю, что у Вас найдутся последователи, прочитав форум, а это очень опасно.
С уважением Игорь.