Он самый! Очень интересная трансмиссия!kroto1 писал(а):Это PINZGAUER ?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Как только обтёрли , заказчик говорит, а вот давай ка мне и кронштейн, под А-образник, мало ли что. И что бы под шаровую Соболя, и что бы назад смещён, что бы места меньше съел и рычаг по длиньше А-образный был, всё же на штатную ШНиву ставить, а да пожалуйста, и теперь вот так.Gaijin писал(а):Всё хорошо и красиво . Только балку моста усиль нормально , пожалуйста . То , что ты там наварил , усиливает только от изгиба чулки . У тебя нет связи между между левой и правой стороной балки . Сам " горшок " лопает , начинает редуктор откручиваться . Судя по фото , у тебя как раз место сверху есть .
kroto1kroto1 писал(а):Рынки несопоставимые....
http://www.rallyrus.spb.ru/eng/gallery/ ... 16/034.jpg
Это PINZGAUER ?
lunatiklunatik писал(а):Крафтов
чем красишь ?
Фантастика !!!Юрич писал(а):Есть новости в теме:
качество стабилизировалось (хорошее),
есть примеры применения и положительные отзывы,
появилась новая модель ( на УАЗ-военник, ставится без сварки)
А мы тут, на Лунаходах, ни сном ни духом...![]()
Проспим технический прогресс![]()
!!!
Юрич писал(а):Есть новости в теме:
Слава, ну снеси тогда эту тему, если ты так не любишь бортовики!lunatik писал(а):К чему это не несущее смысловой нагрузки сообщение
можно я сам буду решать, что остаётся а что нет? Спасибо!Юрич писал(а):ну снеси тогда эту тему,
Бортовой редуктор не девка чтоб его любить.Юрич писал(а):если ты так не любишь бортовики!
Можно без упрашивания и диспутов сделать? Вот парни, сцылка - смотрите !!!Юрич писал(а):А если интересно, можно и ссылку нарыть, не проблема.
На одном комплекте стоят колеса "боггеры" 45".lunatik писал(а):у нас тематический технический ресурс про БОЛЬШИЕ колёсья.
Да уж не оно, понимаю! Однако, в некоторых темах эта дисциплина хорошо таки присутствует!lunatik писал(а):Не Жиповодчество тут, повторялось десятикратно.
Хорошо, я спрошу у Крафтов разрешения на опубликование ссылки на его сайт.lunatik писал(а):Можно без упрашивания и диспутов сделать? Вот парни, сцылка - смотрите !!!
Юрич, "как-так отзываться" ?Юрич писал(а):Так что, lunatik, ИМХО, твоя большая ошибка - так отзываться ... Нет у тебя такого большого авторитета для таких то презрительных отзывов. Стыдно мне за тебя, Слава, честно! Заносит тебя конкретно, это я тебе как дядя говорю, некрасиво.