... а какое растояние до объекта?новичок писал(а):1500 модем мегафон.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
... а какое растояние до объекта?новичок писал(а):1500 модем мегафон.
а на глаз ???новичок писал(а):Утром на машине проеду плюс минус метров 50 будетили по сас планет нужно прикинуть
и зачем же тебе GSM навороты???новичок писал(а):метров 500-600
передатчик к камере, приёмник дома, от приёмника - на бук, на запись.новичок писал(а):подробней.
типа сигнал тревоги ???? мы же вели разговор только про запись события...новичок писал(а):когда система сработала а ты к примеру в 15 км от дома
так для такой дальности довольно мощный передатчик нужен будет. тем более видео.lunatik писал(а):передатчик к камере, приёмник дома, от приёмника - на бук, на запись.
эта прог. может сама отправлять видео на эл. адрес. в случае сработки. но в принципе нужна фиксация факта а остальное дело времени.lunatik писал(а):типа сигнал тревоги ???? мы же вели разговор только про запись события.
ты хочеш материнку с интегрированным процессором? невздумай!новичок писал(а):так что буду думать в этом направлении дальше.Шурик а воробьёв тогда тоже нужно стрелять система их тоже видит.Шурик писал(а):.Пристрелить!..
сегодня прикидывал себестоимость системы. вышло примерно след. мат. плата примерно 2500руб. размер 20на20см. жесткий диск 1500 модем мегафон. примерно 1000. камера 500. блок питания рублей 500 наверно (цену не знаю) на и ящик под эл. щиток. это если покупать. а так в принципе все есть (старый комп) . нужно выбрать время и смонтировать в гараже.
почему?KIBERDOG писал(а):ты хочеш материнку с интегрированным процессором? невздумай!
Ну у нас это бывает очень редко. мой в принципе мне так и достался.KIBERDOG писал(а):юсби модемы раздают бесплатно..
ну так ни кто не будет щиток отдирать. он же не выглядит как комп.KIBERDOG писал(а):Эл щитки однако дорогие у нас
точноKIBERDOG писал(а):Ты забыл ещё про планку памяти, минимум 1 гиг..
их мульён вариантов готовые на 500м и болееновичок писал(а):так для такой дальности довольно мощный передатчик нужен будет. тем более видео.