казерог писал(а):вовочка писал(а):а потом полдня отссыкаешь Ржач![]()
![]()
![]()

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ну мне про это "возрождение" можешь не рассказывать.... я Невой и пахал, и окучивал, и сажал картошку под плуг универсальный, и ботву кошу, и боронил даже задом на перед, и снег до сих пор иногда зимой чищу....казерог писал(а):вовочка
не чего удивительного - опосля того как целину невой культиватором взбодришь - там все вываливается из арганизмы![]()
Главное сильно быстрее, а если с пивом то и веселее...вовочка писал(а): дык так и есть мотоблоком не легче чем руками, мотоблоком просто быстрее .... а потом полдня отсыхаешь
В последнеее время при работе с плугом практически не потею, нагрузка только при развороте. а так, просто ходиш за ним, а ходить мне не в облом, повторюсь, на тракторе, на тех огородах. где я пашу делать нечего. на любом. даже самом малогабаритном. Т-25 вообще утонет нах...вовочка писал(а):так и есть мотоблоком не легче чем руками, мотоблоком просто быстрее .... а потом полдня отсыхаешь
А ты фрезы разверни тупой стороной вперёд, будешь сильно изумлёнДмитрий78 писал(а):Когда пашу Салютом, то после него только грабельками проитись и всё.
В последнее время батька им фрезерует. Это быстрее, но тоже не подарок. Он то на бок валится, то зарывается. Тяжеловат Салют в качестве фрезы(((.
А колеса у тебя какие?, стандартные железные у меня буксуют.Саня писал(а): В последнеее время при работе с плугом практически не потею, нагрузка только при развороте. а так, просто ходиш за ним, а ходить мне не в облом, повторюсь, на тракторе, на тех огородах. где я пашу делать нечего. на любом. даже самом малогабаритном. Т-25 вообще утонет нах...
Дмитрий78 писал(а):Destroerr
Сделай пожалуйсто фоты своего Салюта на железныл колёсах. А то у меня покупные, в каждом груза на 25 кг., и всё равно пашет посредственно. 80% он тянет, 20% я толкаю.
Мотоблок то купил что ли? На что выбор пал?misha2908 писал(а):Подскажите пожалуйста, какой мотоблок лучше Ока или Салют?