Видит БОГ, что если бы не стесненные финансовые обстоятельства, поставил бы такие!Grafzaz писал(а):РДА 2ПР двухрядная. А межет это уже много 11400 кг. на разрыв.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
mishanya68 писал(а):если я не ошибаюсь вроде Гарагашьян гдето писал что мотор можно крепить жестко без подушек .
Да я уже все придумал. Двигатель развернется на 180 градусов, обе КПП закрепятся по бокам, соответственно сместятся вперед по ходу движения, что увеличит растояние от них до редукторов. Двигатель и КПП будут жестко стоять на одном подрамнике, который будет закреплен к раме через подушки. Угловые будут жесто прикручены к раме ( кузову ), а соеденены с КПП будут укорочеными карданами. Единственный трабл , в том что и КПП и редуктора будут вращаться в обратную сторону от стандарта! Я задавал по этому поводу вопрос в теме " Простые вопросы", типа чем это грозит?, ни кто не ответилАлексей Сургут писал(а):Теоретически-да,но ездить на такой машине ты не захочешь
вот так (уж очень схематично - рисовать особо некогда)РДА писал(а):Чета ни че не соображу, как?вовочка писал(а):а если собрать все шкивы на жестком подрамнике, а двигатель и коробки, закрепленные как положенно через подушки соединить со шкивами через карданчики?