Совершенно верно, где палка плывет.KIBERDOG писал(а):я так понял что где палка, там уже глубоко, и тазик пару раз поплыл?
Гусеничный Тазик
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Алексей Калинин, нужны складные дуги и лёгкий тент, как-нибудь по типу детской каляски, дожди однако скоро...
В идеале нужен ещё винт от лодочного мотора, приделать наприммер вал от шкива гены, и через герметичный подшибник за борт, вал на рулевых карданчиках, вопрос только как его включать/выключать??
Теперь ещё осталось испытать в жёсткой грязи, где не могут проехать прототипы ТР-3, при успешных испытаниях, вездеходы такого класса будут вне конкуренции..
Туда бы ещё дизель контрактный вогнать, габариты для прицепа категории В, и массу не более 500 кг..
В идеале нужен ещё винт от лодочного мотора, приделать наприммер вал от шкива гены, и через герметичный подшибник за борт, вал на рулевых карданчиках, вопрос только как его включать/выключать??
Теперь ещё осталось испытать в жёсткой грязи, где не могут проехать прототипы ТР-3, при успешных испытаниях, вездеходы такого класса будут вне конкуренции..
Туда бы ещё дизель контрактный вогнать, габариты для прицепа категории В, и массу не более 500 кг..
Последний раз редактировалось KIBERDOG 12 апр 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения за очепятки, пишу быстро но небрежно..
-
Алексей Калинин
Я думал осадка больше будет! 

Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
-
-
-
-
-
Алексей КалининАлексей Калинин писал(а):мишаня писал(а):диски тормозные снаружи ведь как купание влияет на управляемость
Тормаза работают отлично, как насуше так и в воде и вобще не слышал что может помешать им работать, разве что перегрев.
Отличная машина! Еще раз хочется поблагодарить за качество исполнения вездехода и грамотную проработку всей конструкции! Уверен, что данный апарат будет воспроизведен Умельцами Самодельщиками многократно. После изучения конструкции Тазика я решил построить такойже. Машинка очень нравится. и не одному мне, но и многим моим знакомым, которые смотрели его по интернету. В ближайшее время постараюсь показать результаты моей работы за месяц. Корпус уже готов и на колесах Осталось собрать гусянки и воткнуть двигатель. Внешне апарат не отличить от оригинала Калинина Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам за такую полезную и интересную тему, и отдельное спасибо Юкону и Алексею Калинину за предельно открытое изложение конструкции их апаратов.

-
-
-
-
-
Полностью присоединяюсь к сказанному!Aviator писал(а): Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам за такую полезную и интересную тему, и отдельное спасибо Юкону и Алексею Калинину за предельно открытое изложение конструкции их апаратов.

Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807