а еще вот таких штук сразу по больше купи будут у тебя расходниками

на сколько я понял ты к равчику своему цеплять собрался

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Равчика я люблю.., в качестве подопытного будет подсобный тазик..Тимур писал(а):KIBERDOG
а еще вот таких штук сразу по больше купи будут у тебя расходникамине дешёвыми
на сколько я понял ты к равчику своему цеплять собрался![]()
Спасибо, на счёт чистой синусоидой надо тоже будет проконсультироваться, будем капать дальше..Nikas писал(а):KIBERDOG Преобразователь напряжения выбирай чтобы был с чистой синусоидой, а не псевдосинусоида, это негативно сказывается
на работе электро мотора.( от мотора слышен посторонний шум и он не отдаёт полной мощности греется) А керхер советую, так как сам пользуюсь два года.
ну про гену пазика я сказал в общих чертах, я имел ввиду что штатного генератора может не хватить, и потребуется более мощный, вот только какой выясниться позже..tixoxod-4x4 писал(а):тогда и про бензобак не забудь от камаза. с пазовским геной холостыми не обойтись.
Нужно юзать не стартерные, а тяговые акумы и всё будет гуд (стоят на 15% дороже).tixoxod-4x4 писал(а):за два лета погибли оба акк
Nikas писал(а):чтобы был с чистой синусоидой, а не псевдосинусоида
Я тоже. Прекрасно понимаю как устроен инвертор и ничего хорошего от тяжелого пуска ему не светит.Дмитрий78 писал(а): какой нужен инвертер, что бы справлялся с пусковым током мойки, я не знаю
KIBERDOG писал(а):Химия-Шампунь
а вы в курсе что помывка машины на берегу водоема приведет к массовой гибели малька в месте мойки?KIBERDOG писал(а):Пеногенратор
Если за 15минут до воды не дотечет, малек отравится грязью с машины. Эта химия за 15минут разлагается на воздухе до безопасной жижи, у немцев с этим строго. Другое дело, сам факт мыть машину в рекеmmcl200 писал(а): а вы в курсе что помывка машины на берегу водоема приведет к массовой гибели малька в месте мойки?
извините но по моему мойка машин вещь специализированная и нестоит гадить на природе этой химозой.... не жмотьте 300 рэ...
Я не собираюсь мыть машину на природе в вашем понимании этого слова, не беспокойтесь мальки гибнуть не будут, все действия по помывке машины, прицепа, другой техники будет происходить в полупромышленной зоне, где нет ни речек ни мальков, ни зайцев и дятлов, а только асфальт, бетон, стены и другая городская фауна..mmcl200 писал(а):KIBERDOG
я так понял что Вы собираетесь мыть машину на природе???KIBERDOG писал(а):Химия-Шампуньа вы в курсе что помывка машины на берегу водоема приведет к массовой гибели малька в месте мойки?KIBERDOG писал(а):Пеногенратор
извините но по моему мойка машин вещь специализированная и нестоит гадить на природе этой химозой.... не жмотьте 300 рэ...
хорошо...KIBERDOG писал(а):не беспокойтесь мальки гибнуть не будут
Манагер стойко отстаивал, что подающий шланг должен быть не более 3 м, даже армированный, я вот это тоже не допонял..tixoxod-4x4 писал(а):Подающий шланг можно и 5м и больше. Главное условие это толстые стенки и подсоединительный диаметр не менее 34. Первый раз подключил поливочным шлангом из ашана, так его просто разряжением сплющило и все.
Пеногенератор штука стоящая не только для машины. Я мою окна в квартире снаружи под решетками, руками туда просто не подлезть.
Согласен, штатный ген и акб в автомобиле никуда не годится, даже если поставить более мощный ген, то 2-3 акб возить с собой это никатит..mmcl200 писал(а):
у меня есть 3 квт инвертер, я его как писал выше питал 3 аккум. по 210 а/ч каждый т.е. емкость составляла порядка 630 А/ч в инверторе встроена система отключения питания при падении напряжения ниже 10,5 в не смотря на это после 120 циклов заряда разряда аккумы сдохли полностью
по опыту болгарку или пылесос мощностью около 1 квт пускает не всегда, даже пуск холодильника иногда дает просадку, что видно по лампочкам (пока аккумы были новые это небыло так заметно), хотя инвертер совершенно спокойно кипятит 2,2 Квт чайник...
Касаемо генератора автомобильного, как правило в мануале к современному авто написано что нельзя прикуривать другое авто при работающем двигателе.... объяснить почему?
PS у меня инвертор наш МАП Энергия.... дорогой зараза.... и тяжёлый.