СашаКУ писал(а):Если что то есть шуруповёрт ENHEL могу отослать.
на сколько вольт?
dil писал(а):Денис, я могу согнуть ему две трубы и шарнирно их сочленить. Это сделать проще, чем нарисовать
согласен на все 100, я просто думал взять кубы или что-то рядом просверлить два отверстия под диаметр трубок на кресле и кронштейна, потом пильнуть его пополам, и на один болт все это стягивать....
albert
Может проще будет сфотать и прямо на фотографии проставить размеры.
Повторяю, сделать две трубы не проблема, размеры нужны и привод.
Нужен мотор-редуктор на 12 или 24В, с любым углом поворота (40 или больше), но тихоходный. Не больше 0,3-0,5 об/с. Или какой-то линейный (винтовой?) привод. У меня как на грех ничего под руками, летом на работе большую чистку устраивали...
albert писал(а):Попробую договориться с ребятами из автосервиса.
реально попросить из близких взять фотоаппарат. сфоткать тебя с нескольких ракурсов выложить нам сюда а мы на фото нарисуем где и что померить. фото можно кинуть в личку что бы тут не показывать.
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
Вычитал в форуме,как регулировать скорость на двигателе стеклоочистителя.(Парень спрашивал как увеличить скорость)
Для начала попробуй ослабить пластиковый винт на корпусе движка дворника. Снимаешь пластиковую панельку, больше ничего снимать не нужно, винт находится с правой стороны, диаметром примерно с сигарету, пластик с прорезью под шлицевую отвертку. Сильно не раскручивай, примерно на 90-180 градусов- достаточно. Этим винтом можно выставить нужную скорость работы заднего дворника.
Последний раз редактировалось albert 22 фев 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
albert писал(а):
Для начала попробуй ослабить пластиковый винт на корпусе движка дворника. Снимаешь пластиковую панельку, больше ничего снимать не нужно, винт находится с правой стороны, диаметром примерно с сигарету, пластик с прорезью под шлицевую отвертку. Сильно не раскручивай, примерно на 90-180 градусов- достаточно. Этим винтом можно выставить нужную скорость работы заднего дворника.
ИМХО фуфло... нельзя так скорость регулировать...
albert писал(а):Вот привод заднего стеклоочестителя от Оки
аналогичный по массогабаритным характеристикам привод у меня от катера есть... шт 2 или три...
завтра попробую привод антенны раскурочить посмотрю что там, мне кажется он лучше подойдет, скорость меньше.
По "правильным" фотографиям можно достаточно точно построить кронштейн джойстика и найти его положения, чтоб не набирать излишние диапазоны регулировок. И хорошо, если кто-нибудь подержит джойстик в "рабочем" положении, когда будут делаться фото. Фотографии нужны с нескольких ракурсов и желательно с большим фокусным расстоянием. Ну и про привязочные размеры Дмитрий уже писал.
Могу помочь с построением ММ.