Все понял, спасибонна писал(а):Oleg
да так!!! и удача улыбнется!!!!
Да мне всего-то досок для ульев напилитьнна писал(а):uot;]раз затраты понеси,они окупятся в первом же бревне,и толщиной пропила,и обработкой в последствии!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Все понял, спасибонна писал(а):Oleg
да так!!! и удача улыбнется!!!!
Да мне всего-то досок для ульев напилитьнна писал(а):uot;]раз затраты понеси,они окупятся в первом же бревне,и толщиной пропила,и обработкой в последствии!
mishanya68 писал(а):мотор 5 квт
на выходе получается 7.5-9 тыс. Этож офигенно многоmishanya68 писал(а):повышение примерно 2.5-3
ремень много ручьевый с инжекторной 2110 брал старый снятый с машины распилил им камаз леса и не подтягивал . яли меня такой ресурс был достаточен потом раму продал . у соседа в деревне стоит другая самодельная там 3 ремня жигулевских с класики .shum d писал(а):Такого ремешка маловато, надо пару или переходить на профиль Б(B).mishanya68 писал(а):делал 10лет назад цепную пилораму . мотор 5 квт 3000 об мин . дальше ремнел от 2110 повышающий редуктор
А понятно, а я что то подумал о клиновых. Кстати а такой мотор подключить у вас что проблем нет?mishanya68 писал(а):ремень много ручьевый с инжекторной 2110 брал старый снятый с машины распилил им камаз леса и не подтягивал . яли меня такой ресурс был достаточен потом раму продал . у соседа в деревне стоит другая самодельная там 3 ремня жигулевских с класики .