
да, я не правильно выразился, протачивается не ступица а флянец на катором крепится ступица , если не понятно то будем жевать дальше



Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Саня писал(а):Я думаю он неправильно выразился, протачивается чулок под внутренний диаметр картера диференциала и туда запресовывается сам чулок???????
А это при чём???yurybka писал(а): на станке 1К62 1959 года выпуска Тбилисского завода
я это делал ножовкой по металу, поливал место резки водой. метал в чулке комбайна около 1 см толщиной, чулок ГАЗ-51 входит внутрь.yurybka писал(а):начале 90-х
Да я тоже так подумал, что проще перерезать и приварить. Только варить хочу не тупо, а с толком и по человечески. Это мой подход к технике. Но я очень ценю опыт и знания других людей.сейчас бы просто отрезал болгаркой, центруя с помощью полуоси приставил бы два куска чулка один к другому и тупо обварил.
Так кулак собирается (прикручивается на всех передних мостах к фланцу. если где не к нему, то искать надо.yurybka писал(а):укорочен передний ведущий мост. И там есть фланец на котором собирается поворотный кулак переднего моста.
вот наконец то прояснилось !!! у моста 157 (заднего) сделан такой же флянец как и на переднем мосту на катором потом висит сама ступица с колесом , так вот этот флянец с куском отрезанного чулка береш и к токарю он отсекает все ненужное И протачивает этот флянец (отверстие в центре флянца) по наружному диаметру чулка , потом флянец одевается (плотно) на чулок и варится ! ну помоему все разжевано ...Саня писал(а):Так кулак собирается (прикручивается на всех передних мостах к фланцу. если где не к нему, то искать надо.