Кулибин писал(а):Ложим доску подле моста на нее редуктор , под доску камень , потом на доску на другой край
Так я не знаю. не пробовал думаю что вряд ли легко получится на место его водрузить. Рычагом (бревно) на Газике вдвоем , привязав проволокой к редуктору один конец , вставив рычаг между рамой и рессорой пытались когда то . Ниче не вышло, мешала колесная пара , возможно без нее получилось бы.
Кулибин писал(а):Надеюсь авто самосвал
Не всем авто сыпучие материалы возить
Александр писал(а): значит редуктор ставится сбоку, и проблема его поднять на уровень картера моста. Берем запасную камеру, ложим на нее доски Лекс писал(а):
Поблизости можно найти кирпичи , доски ,
на доски редуктор и накачиваем камеру, она поднимет редуктор на нужную высоту.
Только не говорите, что запаски нет, компрессора( насоса) нет, шланга нет, нормального водителя нет.
Совершенно верно. Старый дедовский способ. Ставили таким образом на ЗИЛа . А доски и кирпичи , что бы под камеру , на высоту как можно выше приподнять на допустимую , что бы редуктор на доску закатить . А то с земли высоты не хватит или надо раскачивать до оочень больших размеров, но она больше в диаметре чем в ширину увеличивается и тогда самому подлезть к мосту места очень мало.
Юрий Жилин писал(а):Я чего-то не понял, если снять не проблема, в чем проблема поставить обратно?
Да очень тяжелый зараза.