АРКАША, я делаю из того, что у меня есть в наличии. А в наличии есть гур шишиги ну и еще насос камаза, они одинаковые вроде, только бачки разные и у шиши шкив, а у камаза шестерня. бачок можно камаза использовать, он меньше места занимает....
я там бываю и в этой теме тоже
Тимур писал(а):ковш и по-моему поворот откуда у тебя зацеплен?
там фиг поймешь, но некоторые операции помимо основного НШ-100 зацеплены еще и на НШ-50.
Тимур писал(а):Oleg
вообще предлагаю требовать хотя бы тему про нормальные трактора
конечно надо бы

а то на фермерский ходить очень неудобно. Вот фотка оттуда. Сделал человек, работает же вроде по такой схеме. ИМХО, самая удобная схема, зачем что-то еще придумывать?
вот тяга 66-го крепится прямо на сошку
ну и гидроцилиндр.
Нафига изобретать велосипед? Я просто хотел уточнить надо ли в насосе что-то переставлять внутри, потому что крутиться он будет в другую сторону (вроде..., как он там на 66-м крутится я хзнает). Ну и обороты..... Нашел шкив вот такой пока, буду крепить на шкив коленвала. Передаточное на насос гура получается около 1.5. По ссылке
Алексея обороты НШ должны быть 600-4800. У Т-25 номинальные 1000. Максимально я кручу его (на слух, т.к. тахометра же нет) где-то ну 2500 об. Так что в этот диапазон вписыватся, работать должен. Сегодня отдам токарю пусть поточит и состыкует мне шкивы, буду думать как их друг с другом скрепить

Во поперло меня с утра пораньше%)