Вот в качестве заготовки для т.н. внутренней обоймы и использовать шток.shum d писал(а): Там не совсем шток,.. там большая обойма вращается на малой.
Бортовой фрикцион с управляющим гидроприводом
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Завели понимаш... Я сегодня подошёл к нашим гидравликам, они мне показали такие манжеты, как shum d выложил. Только резиновые. Упорные кольца сзади манжеты показали бронзовые, фторопластовые и резиновые армированные. Сказали что все термопласты на них собраны. Штоки в цилиндрах, валы вращающиеся - пофиг, везде одно и то же.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
-
- Модератор Справочного раздела
-
-
Ну мне вот не сколько не сложно было бы, к тому же тройника ставить не придется, да и проходное сечение достаточно большое, хотя кому что.Konservator писал(а):shum d
А зачем два канала? это сложно. Разводку ,имхо, проще сделать уже на суппорте, всё равно балансировать...
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
Там керамика по керамике, уплотнение классное, но давление там что то до 5 очков.dil писал(а):Вспомнилось ещё. Сальник помпы на жигулях. Он совсем иначе сделан, по конструкции напоминает выжимной. Хотя может он большие давления не удержит. ХЗ, я не гидравлик.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
Что бы сделать два канала как и один нужна просто сверлилка. Что тут действительно геморройная так это токарка, чистота нужна и допуски на посадку подшипников.Konservator писал(а):Да. Тут многое зависит от доступности оборудования. Мне нужно максимально просто.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
А вот этот мотоцикл на гусеницах, это реально ездящий экземпляр, или чисто для шоу сделано? Я это к тому, что как то сильно сложно и геморойно. Одно дело вокруг дома под кинокамеру прокатиться, и совсем другое дело в одно лицо за много километров от дома уехать. Не думается мне что в кустарных условиях получится сделать надёжный узел.
-
Так и я про тоже. Перед глазами сразу вырисовывается "колхоз"shum d писал(а):Что бы сделать два канала как и один нужна просто сверлилка. Что тут действительно геморройная так это токарка, чистота нужна и допуски на посадку подшипников.

-
По справочнику чистота посадочных сальника должна быть Ra 1.25, гидравлика качество любит.Konservator писал(а):Токарная деталь неподвижной муфты уже не требует чистоты, нужно только соблюсти посадки.
Ну в общем вот всем идея, реализовать ее и как дело личное, если что могу выложить файл чертежа для всех компасов и автокад, солид чтоб прочитали.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
Прошу прощения, чуть-чуть не в тему: буквально сейчас увидел на Барахолке "продажную" трансмиссию от ГАЗ-71. Она в чем-то напоминает обсуждаемую задачу, в смысле- нормально заторможенная. Суть: угловой редуктор - выход на две стороны, на каждом валу по планетарке, "солнце" заторможено - КМ передается; тормоз ослаблен- "солнце" проворачивается вхолостую- КМ не передается... Практически Т-80 (219), только у него кажется по 4 ряда планетарок на борт.
Кратчайшее расстояние - по прямой линии!
-
Подшипник садить по хромированной поверхности?(если ещё стандартный размер вала найдёшь под подшипник). Или точить, полировать(хромировать), или втулки греть докрасна и садить на вал из штока, потом протачивать под подшипники( и чтобы не провернуло)Konservator писал(а): Ну и подшипники подобрать соответственно штоку