многим не очень интересно знать объемы продаж/строительства вашего ТС. по той простой причине, что никогда его не купят.
Меня например интересует, чем можно воспользоваться при строительстве своего собственного пневмохода.
Какие оригинальные, доработанные Вазовские или уникальные решения/узлы можно приобрести или доступно многим заказать их изготовление.
Понимаю, чудес не бывает, но будущее создается сегодня.
Вот очень правильные, на мой взгляд слова
---------------------------------------------stran06 писал(а):народ делает добротные железки, но все полеты приземляет постановка задачи - слепить из того, что вон в том углу уже третий год ржавеет. А вот такое, чтоб все охренели, редко до изчезновения. Я уж не говорю о том, чтоб оно имело рыночные перспективы и было технологичным. Вобщем как-то так.
Тундра, арго нужно хоронить, тут у тебя в точку, это рынок. Но нужно идти дальше и сильно, иначе аргушку не спихнешь.
Наш российский ассиметричный ответ будет заключается в том, что бы создать такую среду иностраным производителям
при которой им будет не посилу конкурировать с огромной массой Самодельщиков использующие, станущих доступными специальные узлы, колеса и прочего оборудования.
Созданного специально для комплектации таких самоделок крупными российскими производителями которые пришли к пониманию, что непрямая конкуренция с западом позволит создать свой собственный рынок, рынок специальных комплектующих. а это рост количества рабочих мест, объемов производства и продаж, за счет роста заинтересованности в данной отрасли большого количества людей. Страна огромная.
как-то так.