Да, метёт... Завтра поеду на дачу. Может будет побольше уборки.S-Spy писал(а):А Питер снова заметает...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я не чистил до грунта. Для "нивы" достаточно двух проходов туда и обратно, главное, чтоб брюхом не тереть...S-Spy писал(а):Мне на выходные канистры не хватило!
Konservator писал(а):Где-то больше,
Я вижу стандартные "пахотные" колёса, они того же диаметра, что и резиновые.S-Spy писал(а):Обрати внимание, у меня стоят широкие железные колёса малого диаметра.
Прёт, как танк, только по неглубокому снегу. Уже 30см на колёсах НЕ ВЗЯТЬ! Ни на каких. Только если пух. А будет 2 -3 оттепели(с корочкой) или сырой и 25 - мученье...S-Spy писал(а):Прёт как танк
Ты наверное весь посёлок вычищаешь? Такая загруженность.(судя по расходу бензинаS-Spy писал(а):под занавес цепь поменял
Загнул... Но что- то в этом есть!Konservator писал(а):Ты наверное весь посёлок вычищаешь?
Обрати внимание на летнюю компановку: при движении по асфальту железяки висят в воздухе! Их диаметр на 100 мм меньше.Konservator писал(а):Я вижу стандартные "пахотные" колёса, они того же диаметра, что и резиновые
Сами в шоке... В2005-м было похожее, я писал. За ночь с Пт на Сб так завалило, что в посёлок мы и не прорывались. Прогрыз дорогу от себя до тупика улици и все машины оттуда перегнали ко мне на участок. Штурмовали занос на 20 см выше захвата МБ. Ну, а за ночь с Сб на Вс всё снова замело. С утра грызлись уже в посёлокСаня писал(а):прошлая зима типа репециция,
Нас не запугать!Саня писал(а):причём не генеральная была???