Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
довольно странно что двигатель не номер 26 по счётуS-Spy писал(а):Сам я пользуюсь им более 13 лет, да и в этом году сезон открыл.
Если точнее, то 2-Й! МБ купили в 1993-м, снегочист купил в 96-м, двиг поменял в 2002-м.lunatik писал(а):номер 26 по счёту
Виталий С писал(а):Доволен, как слон!
Виталий С писал(а):привод поворота направления выброса снега буду делать электро.
да как бы хватает оборотов - снег метра на 4 летит (по нашим условиям вполне хватает), а ледышки ваще метров на 8 улетают))S-Spy писал(а):вовочка
Всё посмотрел, спасибо! Натяжитель понравился! Жаль, что только с большим шкивом хорошо работать будет. Оборотов не маловато ли? Боюсь, кидать будет не как у меня...
На счёт 15см, это преувеличение, здесь снег всего 20-25см ,пока. Снегомёт поставил повыше, чтоб чистить "дорогу" в виде замёрзшего глиняного месиваS-Spy писал(а):Но я заметил, что после прохода остаётся колея, причём порядка 15 см. Не высоковато ли установлен снегомёт
Весьма похоже. Сама настройка положения снегочиста оказалась не самой простой задачей:Konservator писал(а):нос "всплывает"
Это и есть причина, по которой я тормазнул попытку повторить сие чудо...Konservator писал(а):его же уже не наклонить вперёд ручками