Ульяновский двигатель УД 2 м1
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Ясно, будем посмотреть. Но сначала охото удеху в деле попробывать она на всем родном работает не плохо. Посмотрю как она потянет, Уже готов к ней новый, коллектор карб солекс, готово могнето с 2 мя датчиками хола.охота чтоб ровно и резво газовало. холостые думаю 1500 зделать .Вобщем расширить режим. Зараза на холостых стабильна и на 3000 как часы но переходы и прогазовки по три раза переспрашивает. Что скажете есть тут здравый смысл. 

Люблю с железом возиться, как ржа его есть.
-
-
-
Виталий С
Да прежде чем начать собирать, посмотрел в живую много тракторов на уд2. И нармально пашут. Просто там дедки на них ездят в основном,тоесть газ в полик ,движка свои 3000об и как говорится, сголой пяткой на немецкие танки. А вся неровномерность их по ходу вообще не парит. Хочу заметить и так много лет подряд. Некоторым экземплярам лет как мамонтам, только те трупы а эти гоняют и хоть бы что.
Да прежде чем начать собирать, посмотрел в живую много тракторов на уд2. И нармально пашут. Просто там дедки на них ездят в основном,тоесть газ в полик ,движка свои 3000об и как говорится, сголой пяткой на немецкие танки. А вся неровномерность их по ходу вообще не парит. Хочу заметить и так много лет подряд. Некоторым экземплярам лет как мамонтам, только те трупы а эти гоняют и хоть бы что.
Люблю с железом возиться, как ржа его есть.
-
-
-
-
Да-да. Движка то в общем не плохая, и не пахнет там 8ю кобылами, разве тяжеловесы, мото движки и в подметки не годится, но двигатель этот хорош только на тракторик размером с кмз-012, не больше. У меня например на класс выше, и более менее нормальный плуг уже не тянет при скорости 3 км/ч, газ в пол. Это с двумя корпусами плуг, а с одним с трудом, хотя не доработанные предплужники 2 шт, тянет более менее нормально, но ими плохое кач-во паходы получается. Ну не поднимают они землю, не переворачивают, углы не те...Виталий С писал(а):Не зря alexsims его сменил на оковский.
Очень жаль конечно этот двигатель, банально он мне нравится, не знаю почему... Но с 33 ококобылами не поспоришь... Было б в удехе хот 15-18 лошадей. В самый раз было бы.
з.ы. Продаю Удеху, ни кому не нужна? Готовый движок, с солексом, трамблером, состыкован с кпп урал, сцепление его же, стоит шкив двухручьевой для гены и нш, требуется только коммутатор и высоковольтники, т.к. я их украл на окодвижку...
За все это добро думаю для начала - 6000 р. Почти по себестоимости. 800 кпп я брал, маховик со сцеплением + доработка - 500+ переходник на маховик и колено 300+солекс 200 р с разбора+ оттуда же и трамблер 200+ шкив 500 точил жадный токарь т. к. сам в отпуске был+ сама движка тесть отдал, но купил он его 2 года назад с консервы за 3500 р, ни разу не заводили ни тесть и до него...
Кто заинтересован, в личку, милости прошу!!!
Админы не ругайте сильно, не знаю куда объяву подать о продаже...
Завидую крокодилам - они даже ходят - ЛЁЖА!!!
-
-
-
-
Вкладыши на УД-2
Кто нить растачивал шатуны под вкладыши? Видел описание про ЗИД, по 4 штуки на шейку от ВАЗ-2101, а по УД не нашол. Копеечный для него узкий, кто пробовал, поделитесь опытом!
Большая тема, не осилил. Сорри, если обсуждалось
Большая тема, не осилил. Сорри, если обсуждалось