Ты генийБелый Дом писал(а):gudvin
А ИК лампы на 220 вольт Тебе не подойдут???

Я вспомнил у кого есть ИК лампы для подогрева маленьких телят

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дык попробуй, хотя такую штуку с собой таскать немного неудобно наверно будет.gudvin писал(а):Дак и лампа накаливания, хоть и с фильтром, светит ближе к красному
Вспомнился ералаш про крутые часы к которым прилагались батарейки в виде двух чумоданов.новичок писал(а):иду это я по лесу а за спиной мирно тарахтит бензоагрегат на 220 вольт.. темно кругом но я крадусь по лесу с прибором ночного видения в виде камеры. в лесу не слышно не шороха . только четкая трель моего веселого моторчика звонко отдается от деревьев. а какой аромат зимнего леса. но вот только из под тишка вкрадывается бензиновый угар...
Да никакой проблемы. Не пригодны они для охоты. Включи ео (прибор) одень шлем и услышишь легкое потрескивание в шлеме!. Постоянно фары включенными держать не будешь, т.к. ресурс акуммуляторов не очень велик (тех которые возможно занести на соль). В шлеме ни фига не слышно. Ну и как охотиться, если: "Ничего не вижу ничего не слышу и т.д. и т.п.". Хорошая и легкая фара с лампочкой от стандартного охотничьего фонаря "Кабан" это во сто крат лучше чем этот прибор, впрочем как и все остальные ночного видения. Лося стреляю на выбор. Он света небоится вообще. Осветил - самка - не стреляем, а она пасется не уходит. Я, в какой-то теме про фонари писал о конструкции своего фонаря.yukko писал(а):А какая проблема с ним на охоте?
Ну почему красное? Очень темное стекло диаметром примерно 40 см ставится на инфракрасный ИК излучатель в режиме фары искателя.gudvinmobilru писал(а):на танковых инфркрасных прожекторах стоит красное стекло фильтрующее видимый спектр толщиной 6мм
Сусанин он зачем тебе? Ты, почему такой неверующий? Тебе же говорят люди, что этот прибор не пригоден для охоты. Умные люди учатся на чужих ошибках..... Не трать деньги попусту. Толку от него ноль.gudvin писал(а):Где его взять ?
Купить можешь ?