коммутатор

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Studmex

Сообщение Studmex »

А что за коммутатор? Поподробнее- от чего, где брал(мож у них есть интернет-магаз). Да и в общем хотелось бы по прошествии времени услышать твой отзыв о его работе.
Юрий(78rus)

Сообщение Юрий(78rus) »

Комутатор от скутера за все это время не разу не подьвел! Катался на днях. Разница только в том что он немного по другому работает на холостых и иногда лягается а больше не в чем разнице нет! Максималка 137 км/ч (замерялась фольксвагкном)

Марка комутаторы и от какаго он именно скутера я так и не выяснил но как мне обьяснили в скутер сервисе - они все взаимозаменяемые но главное чтоб от двухтактника!!! и еще чтоб из него выходили провода а не был разьем сразу в корпусе (геморойно подключаться) Во всех комутаторах есть пятый провод его нужно на кнопку "двигатель стоп"
Юрий(78rus)

Сообщение Юрий(78rus) »

Мужики еще один вопрос.
Коммутатор от скутера на моем ИЖе работает отлично! НО вдруг придет время и сдохнет катушка! Их в продаже вообще нет. Я давно ищу чтоб купить запасную.
Вопрос если коммутатор работает значит и бабина от скутера то же работать должна? Системы зажигания почти одинаковые но разница в рабочем объеме!

Будет ли работать катушка скутера ??

Вернуться в «Барахолка III»