92 не этилированыйlunatik писал(а):к 76 бензину отнесутся???

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
И чего ???Саня писал(а):92 не этилированыйlunatik писал(а):к 76 бензину отнесутся???![]()
![]()
![]()
lunatik писал(а):До 25% низкооктанового топлива
http://www.mbsto.ru/fueldiesel/И только зимнее дизтопливо, у которого меньше вязкость и скорость ее возрастания при снижении температуры, может обеспечить надежную работу двигателя в холодное время года. Добавление же в дизтопливо керосина или бензина не решает проблемы в целом, т.к. при этом другие свойства топлива существенно ухудшаются.
Это совершенно гражданская машина Форд Сиерра 1.8 турбодизель !!!АРКАША писал(а):Ну если машинка военная ( Bundeswehr) тогда понятно .lunatik писал(а):Привозил её в своё время с Бундеса !
Бак должен быть почти пустой, а антигель незамерзшим - заранее подогретым. Солярка из под земли идёт всеголиш +4, наливаем пол бака солярки, плескаем антигеля и доливаем бак до полного, всё делать надо быстро, а если при заведёном движке вообще идеально. А так всё правильно антигель сам по себе замерзает и в холодной солярке будет плавать куском.dil писал(а):Саня
Евгений, прошлой зимой оставил половину пузырька антигеля при -10. К утру это стало парафином. Чей не помню, но по статье в ЗР лучший. Да, когда залил в бак предыдущую половину, завёлся тяжелее. С тех пор не хочется покупать...
Да не верю я ... Опыт - сын ошибок трудных . Сколько ТНВД и форсунок ушло в утиль , после экспериментов по превращению летней соляры в зимнюю при помощи карасина , бензина , и прочих чудодейственных антигелей (хотя есть и стоящие) Только после -10 , нужна пусть завалящая , но зимняя соляра . Во избежании дорогостоящего ремонта топливной аппаратуры . В вине или табличке иномарок (не знаю как конкретно у Фордов) есть так называемый код продаж ... тоесть для какой страны или региона машинка предназначена . Пробей по вину ... куда шла твоя машинка .lunatik писал(а):Ты бы это, не всегда столь верил написанному в тырнете
Есчё парочку..сlunatik писал(а):а то сцылки/сцылки..
Германская машина для Германцев, для финов, для шведов.АРКАША писал(а):Пробей по вину ... куда шла твоя машинка .
рассмешилАРКАША писал(а):Сертификаты
оч. мудро ИМХОcomer писал(а):я добавляю 2Т масло.