Куплю-приму в дар СД магнитолу

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Саня
ЗАБАНЕН

Куплю-приму в дар СД магнитолу

Сообщение Саня »

Собственно всё в названии, на бусе накрылась кассетная магнитола, не дождавшись замены, бусом пользуюсь редко, по этому навороты не нужны, нужна простая СД магнитола, желательно с фиксированными УКВ каналами (возможность настройки) если у кого есть подобная в Мск или Питере, попрошу знакомых забрать, с меня в зависимости от состояния компенсация стоимости.

Просто есть такие, которые выкинуть жалко, а подарить обидятся, если не найду, то через торгашей буду пытаться подходящий вариант по закупочной стоимости брать. :oops: :oops: :oops:
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Oleg

Сообщение Oleg »

Саня, у меня есть какято Кларион. когда Димке пассата брали она там стояла, работала, потом я ему новую купил на день рожденя. Могу захватить седни с собой, буду через тебя ехать все равно. Толкьо это будет глубокой ночью. Готовь кусочек сала взамен :oops: Ок? щас пойду найду и сфотаю :ok:
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
казерог

Сообщение казерог »

Oleg писал(а):. Готовь кусочек сала взамен
два :oops: 8P
Oleg

Сообщение Oleg »

Саня, вот. Правда немного запылилась, надо оттирать. панелька съемная.

Изображение
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Потянет, только сало нету :( :( :(
Коптить надо, когда ещё раз соберу не знаю, могу тыквеннной для пробы :oops: :oops:
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Сало к следущему приезду буду спецом готовить тогда, а в этот с собой сразу кофе ковшичек заварю ну и чё нить перекусить придумаю, а во сколько будеш???

Сегодня спросил, менты даже не помнят, сожрали сало аль нет :shock: :shock: :shock: :shock:
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Oleg

Могу как вариант рыбки покоптить, правда рыбка торговая, но дымок будет тот же моим нравится :roll: :roll: :roll: :roll:

Забрать сможеш только на обратной дороге :oops: :oops:
Oleg

Сообщение Oleg »

Саня писал(а):только сало нету
вообще никакого? может простое некопченое есть? Мне совсем чуток, 05-1кг :oops: Я его в семье один ем, жена изверг не покупает :cry: все какую-то фигню дорогую, а я сало люблю....
Саня писал(а):а во сколько будеш???
Наверное ночью. Я на обратном пути тогда тормознусь, чтоб не будить:ok:
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

.... всё сало сожрали, вот злодеи ....
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

lunatik писал(а):всё сало сожрали, вот злодеи
И главное, что не помнят :shock: :shock: :shock: :shock:
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Только что опробовал девайс от Олега доволен фотку завтра воткну, сейчас поздно уже.

На утро после получения, то есть сегодня с трясущимися руками побежал втыкать девайс в бус, с проводкой обкушеной почти у основания, если по честному ДО оставил по чуть чуть, чтобы можно было зачистить провод и удлиннить так ведь ни кто и подумать наверно не мог, что ставить кому придётся, я и сам бы так поступил, стал подключать провода.

С начала питание, ну красный и жёлтый там на плюс, вроде коричневый, или чёрный на минус, панель мигнула огоньками, значит жив

Продолжил кидать провода на каналы, цвет совпал со старой проводкой и дело было не сложное.

С откидывающейся панелью имел дело в первый раз, по тому не сразу понял в чём проблема, панель упрямо не хотела держаться в гнезде, норовила отвалиться.

Закончив подключать провода решил отнести всё домой и разобрав панель прочистить в спиритусе ну если не пол банки ватных палочек, то с десяток израсходовал, плюс пару ватных тампонов пару, разобрал пенельку и всё протёр, попутно приклелил супер клеем пару шлифтов на клавишах.

Обнаружил следующие глюки. В магнитоле тупо открутились болтики на фиксаторе панели, а также заклинило крючёк откидной планки, подтянул, придал подвижность и всё стало работать, только не сразу заметил, что кнопка откидной панели сломана и не разобрав магнитолу снять панель невозможно. Но это оставим на потом.

Немного был огорчён :( :( :( :( Что магнитола касетная, я надеялся m/ m/ +{m} +{m} +{m} +{m} +{m} +{m} :cherry: :cherry: :cherry: что она СД но когда включил, разобрался в настройках, то об этом забыл приёмник КЛАСССС :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: почти на халяву того стоит, правда не понял, как в ручную частоты выставлять, сканер в зоне плохого приёма почти всё проскакивает, а в ручную не успеваеш на против нужной частоты его остановить. :( :( :(

Но всёравно, Олег Огромное спасибо, надеюсь я в долгу не остался. :oops: :oops: :oops: :oops:
Oleg

Сообщение Oleg »

Саня писал(а):Но всёравно, Олег Огромное спасибо, надеюсь я в долгу не остался.
обращайся, у меня с Волги тоже рабочий лежит и в пежо которую привезли стоит грюндиг какой-то 8P
Тебе тоже огромное спасибо за вкусный ночной ужин и копченое сало с рыбой :roll: :roll: :roll:
Саня писал(а):Немного был огорчён Что магнитола касетная, я надеялся что она СД но ко
екарный бабай! к ней оказывается шла коробачка отдельно на 10 сиди, в багажнике пассата прикручена. как она там называется? Вернется пассат из сервиса, я откручу и как нить при случае тебе довезу, так что ты там лишние проводочки замотай пока изолентой :ok:
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Называется СД ченжер вроде буду ждать. 10 дисков это круто думаю одной МП-3 флешкой заменить на тот же вход :oops: :oops:
Oleg

Сообщение Oleg »

Саня писал(а):Называется СД ченжер вроде буду ждать
точно, ченжер. Мне киндер про него потом сказал :( Он щас как раз на сервис собирается, дал задание снять и домой доставить. Вечером сфотаю :)
Oleg

Сообщение Oleg »

Саня, вот я тупой:( %)
Только сейчас начал вспоминать что пультик для нее вроде был :oops: Порылся в столе по ящикам - а вот же он %) Ну что с меня взять? старый и никчемный стал :( :( :( Через месяц снова буду мимо ехать, все завезу.

Изображение

Вернуться в «Барахолка III»