Просто есть такие, которые выкинуть жалко, а подарить обидятся, если не найду, то через торгашей буду пытаться подходящий вариант по закупочной стоимости брать.
Куплю-приму в дар СД магнитолу
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Саня
- ЗАБАНЕН
Куплю-приму в дар СД магнитолу
Собственно всё в названии, на бусе накрылась кассетная магнитола, не дождавшись замены, бусом пользуюсь редко, по этому навороты не нужны, нужна простая СД магнитола, желательно с фиксированными УКВ каналами (возможность настройки) если у кого есть подобная в Мск или Питере, попрошу знакомых забрать, с меня в зависимости от состояния компенсация стоимости.
Просто есть такие, которые выкинуть жалко, а подарить обидятся, если не найду, то через торгашей буду пытаться подходящий вариант по закупочной стоимости брать.

Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Oleg
Саня, у меня есть какято Кларион. когда Димке пассата брали она там стояла, работала, потом я ему новую купил на день рожденя. Могу захватить седни с собой, буду через тебя ехать все равно. Толкьо это будет глубокой ночью. Готовь кусочек сала взамен
Ок? щас пойду найду и сфотаю 
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
-
казерог
-
Oleg
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
Oleg
вообще никакого? может простое некопченое есть? Мне совсем чуток, 05-1кгСаня писал(а):только сало нету
Наверное ночью. Я на обратном пути тогда тормознусь, чтоб не будитьСаня писал(а):а во сколько будеш???
-
lunatik-1
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
Саня
- ЗАБАНЕН
Только что опробовал девайс от Олега доволен фотку завтра воткну, сейчас поздно уже.
На утро после получения, то есть сегодня с трясущимися руками побежал втыкать девайс в бус, с проводкой обкушеной почти у основания, если по честному ДО оставил по чуть чуть, чтобы можно было зачистить провод и удлиннить так ведь ни кто и подумать наверно не мог, что ставить кому придётся, я и сам бы так поступил, стал подключать провода.
С начала питание, ну красный и жёлтый там на плюс, вроде коричневый, или чёрный на минус, панель мигнула огоньками, значит жив
Продолжил кидать провода на каналы, цвет совпал со старой проводкой и дело было не сложное.
С откидывающейся панелью имел дело в первый раз, по тому не сразу понял в чём проблема, панель упрямо не хотела держаться в гнезде, норовила отвалиться.
Закончив подключать провода решил отнести всё домой и разобрав панель прочистить в спиритусе ну если не пол банки ватных палочек, то с десяток израсходовал, плюс пару ватных тампонов пару, разобрал пенельку и всё протёр, попутно приклелил супер клеем пару шлифтов на клавишах.
Обнаружил следующие глюки. В магнитоле тупо открутились болтики на фиксаторе панели, а также заклинило крючёк откидной планки, подтянул, придал подвижность и всё стало работать, только не сразу заметил, что кнопка откидной панели сломана и не разобрав магнитолу снять панель невозможно. Но это оставим на потом.
Немного был огорчён
Что магнитола касетная, я надеялся m/ m/
что она СД но когда включил, разобрался в настройках, то об этом забыл приёмник КЛАСССС
почти на халяву того стоит, правда не понял, как в ручную частоты выставлять, сканер в зоне плохого приёма почти всё проскакивает, а в ручную не успеваеш на против нужной частоты его остановить.
Но всёравно, Олег Огромное спасибо, надеюсь я в долгу не остался.

На утро после получения, то есть сегодня с трясущимися руками побежал втыкать девайс в бус, с проводкой обкушеной почти у основания, если по честному ДО оставил по чуть чуть, чтобы можно было зачистить провод и удлиннить так ведь ни кто и подумать наверно не мог, что ставить кому придётся, я и сам бы так поступил, стал подключать провода.
С начала питание, ну красный и жёлтый там на плюс, вроде коричневый, или чёрный на минус, панель мигнула огоньками, значит жив
Продолжил кидать провода на каналы, цвет совпал со старой проводкой и дело было не сложное.
С откидывающейся панелью имел дело в первый раз, по тому не сразу понял в чём проблема, панель упрямо не хотела держаться в гнезде, норовила отвалиться.
Закончив подключать провода решил отнести всё домой и разобрав панель прочистить в спиритусе ну если не пол банки ватных палочек, то с десяток израсходовал, плюс пару ватных тампонов пару, разобрал пенельку и всё протёр, попутно приклелил супер клеем пару шлифтов на клавишах.
Обнаружил следующие глюки. В магнитоле тупо открутились болтики на фиксаторе панели, а также заклинило крючёк откидной планки, подтянул, придал подвижность и всё стало работать, только не сразу заметил, что кнопка откидной панели сломана и не разобрав магнитолу снять панель невозможно. Но это оставим на потом.
Немного был огорчён
Но всёравно, Олег Огромное спасибо, надеюсь я в долгу не остался.
Всё в этом мире относительно.....
-
Oleg
обращайся, у меня с Волги тоже рабочий лежит и в пежо которую привезли стоит грюндиг какой-тоСаня писал(а):Но всёравно, Олег Огромное спасибо, надеюсь я в долгу не остался.
Тебе тоже огромное спасибо за вкусный ночной ужин и копченое сало с рыбой
екарный бабай! к ней оказывается шла коробачка отдельно на 10 сиди, в багажнике пассата прикручена. как она там называется? Вернется пассат из сервиса, я откручу и как нить при случае тебе довезу, так что ты там лишние проводочки замотай пока изолентойСаня писал(а):Немного был огорчён Что магнитола касетная, я надеялся что она СД но ко
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
Oleg
-
Oleg