завтра едуuvat писал(а):Тоже захотелось на болото...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Очень больной вопрос, при езде внатяг и долго, можно отравиться, так что надо как-то вентиляцию салона делать, чтобы внутри кузова было повышенное давление. Да и на скорости все дырки в салон тянут газы.Mongoose писал(а):Есть маленько.solomon писал(а):Mongoose, газы в салон не затягивает?
Буду дальше трубу выводить.
Летом форточки все открыты, поскольку двиг внутри салона.solomon писал(а):так что надо как-то вентиляцию салона делать
Зимой тепла от моторного мало. Опять же включенная печка создаст это небольшое давление.solomon писал(а):чтобы внутри кузова было повышенное давление
Я все же считаю его болотоходом. конечно из окна сам он не выберется.solomon писал(а):И еще. Получается, все-таки нужны такие маленькие машины, на белках, недоболотоходы и уже не автомобили.
Ну может они и правы.Меня все разубеждают, дескать поставь на соломономобиля большую резину и сразу будет серьезный агрегат.
В данном случае на крышу тент не позволяет.новичок писал(а):может вывести выше крыши и тогда при любом ветре закидывать не будет.Mongoose писал(а):. Просто продлю глушитель дальше.
Интересная, базару нетMongoose писал(а):Согласен.nuf писал(а):Подозреваю.. что одно, не отменяет другого.
Но игрушка интересная.
Кстати сцепка и сам способ транспортировки понравился.
Надо взять на вооружение.
А то я всеми 4-мя колесами тру о землю.