После последней охоты весной мягко сказать разанравилосьСергей_Вологда писал(а): МР 153 тоже не плохое

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я ведь не зря спросил сколько раз он охотилсяEugene писал(а):Все вышесказаное относится к тем случаям, когда охота осуществляется для получения удовольствия
Вообще то сначала надо приобщиться к охоте, а потом уже выбирать оружие, причем для некоторых это фоторужьёlunatik писал(а):Полноразмерно, наверное раз 10, но в условиях цивилизации.
Каждый раз мне НЕ нравилось это занятие поиска водоплавающих куриц
А разве я хоть раз утверждал что собираюсь приобщаться к охоте?sergej писал(а):Вообще то сначала надо приобщиться к охоте, а потом уже выбирать оружие, причем для некоторых это фоторужьё
Качество хреновое, увыВладимир Дмитриевич писал(а):Тогда только АКМ...
Согласен на все 100.Eugene писал(а): Да 60-150 тыров это много, но ружье покупается на многие годы, человек привыкает к нему ,пристреливается. Оно не стареет. Достается потомкам. Все вышесказаное относится к тем случаям, когда охота осуществляется для получения удовольствия. Или вообще осуществляется. Если нет надо покупать Сайгу
учимся пользоваться ЦИТАТАМИ !Я бы воздержался от таких скоропалительных умозаключений, тем более что в них нет ни грамма правды. Обычные егеря, охотоведы , всю жизнь преданные любимому делу. Уважение, гостеприимство, профессионализм в работе-это то что их отличало и чему не грех поучиться. Про "распальцованных", да есть они!!!! И будут, это уже неизбежность, но есть ещё и пара миллионов нормальных настоящих охотников, которых абсолютное большинство.Борисыч писал(а):Ну ведь сказано - НА КАВКАЗЕ. В Российских солдат.
Ружья за 150тыр только для понту.
Есть у меня спортивная "Беретта" за 108тыр, отличное ружье, стреляю на стенде регулярно. И что самое интересное всё равно мажу, но меньше.
30 лет охочусь с ИЖ58, которое мне досталось от отца, и не припомню когда я последний раз мазал.
На этот счет знаю одно, не мажет только тот, кто не стреляет!!!
Неприятен разговор, который изначально должен был ответить на вопрос о выборе охотничьего ружья, а перерос в откровенный треп, ещё и с оскорблениями.
Завидую !! У нас тут сумасшедшими темпами все к рукам прибрали , теперь те места , где 15 лет охотился , в аренде . Создали охот коллектив неделю назад . Будем заниматься потихоньку . Приходят в голову мысли , что через пару годиков не останется мест , куда можно будет съездить по путевке Общества охотников и рыболовов... Грустно .распальцованных нету
Оно конечно красиво, Страдивари владеть, только в этом случае само ружо, есть один процент от остального антуражу.sergej писал(а):lunatik
Слав специально для тебя![]()
http://video.yandex.ru/users/ribolov-ohotnik/view/33