http://www.moto-market.ru/motosnoubordy ... oard.shtml
Такой заводской у меня есть. Но у него много минусов. Пятисильный движёк слабоват , дисковое сцепление горит(мой вес 110 кг) , на глиссер не выходит , скорость мала(хотелось-бы 40-50 кмч) , гусеница без подвесных роликов трёт и трещит...
Пытаясь все эти недостатки устранить я решил перейти на самый мощный стационарник (17 лс) , купил Лифан , купил Сафари , промвал , ремень , натяжитель , звёздочки ,кожух , шпонки и аварийную кнопку.
Когда всё это получил , понял , что прежняя компоновка , когда силовой агрегат между ног , не получиться , ввиду больших размеров и единственный выход - варить новую крепкую раму и размещать всё сзади , за наездником , на удлинённой раме , возможно , подперев доп. лыжей , чтобы не перевешивал , и заодно перейти на другую гусю с подвесами(родная надорвана , дифицитная , дорогая , и без подвесов).
Но , родная гуся радиусная. Когда стоишь на сноуборде , он качается влево-вправо, чтобы рулить , перемещая вес тела. Поэтому надо ещё найти доступную гусю с подвесами , как-то закруглить её(подрезать болгаркой?) и всё собрать...
Это было:

Это докупил:

Предполагаемая компоновка:

Самаму делать некогда , и негде .
Кто готов взяться за этот заказ , пишите , звоните 8-920-061-34-44. Нижний Новгород.
Все комплектующие готов отправить транспортной компанией в любой город , и к началу сезона хотелось-бы получить аппарат в сборе назад)))
По цене договоримся .
Спасибо.Сергей.