продам полнолицевую маску 3М серии 6000

Светоча магазин

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Светочь

продам полнолицевую маску 3М серии 6000

Сообщение Светочь »

Размер 6900(большой) в комплекте с филтрами.Цена 3000р за один комплект.Вналичии 2 комплекта.Все абсолютно новое.У официалов данный комплект от 6400.Брал 10-ток комплектов для удешевления общего ценника.Где я брал-не спрашивайте ,там больше нет :P тел.89525318249
Для тех кто малярит ,работает с химией(гальваника и прочее) ,работает в сплошной пыли :roll:
Коротко о продаваемом продукте:
Маска и обтюратор из силикона обеспечивают превосходное прилегание к лицу и быструю адаптацию к температуре тела. Маска имеет клапан вдоха и выхода. Панорамная линза устойчива к царапинам, обеспечивает прекрасный обзор, не запотевает. В комплекте с противогазовыми патронами обеспечивает защиту от газов и паров до 100 ПДК. Патентовый охлаждающий клапан 3М cool Flow: меньшее накопление тепла и пота; направленный вниз поток выдыхаемого воздуха. Двухфильтровая конструкция обеспечивает более низкое сопротивление дыханию.Быстро одевается и также быстро снимается благодаря системе оригинальных креплений.Подойдет для (малярки , строительства, химпроизводства ,гальваники, а также приусадебного участка при обработке растений от вредителей,например картофеля).Для тех кто красит-на данную модель производителем выпускабтся недорогие комплекты самоклеющихся пленок в качестве защиты стекла!!!Данная вещь для людей заботящихся о своем здоровье и ценящих удобные ,высокотехнологичные вещи.Данная полнолицевая маска комплектуется разными фильтрами по желанию ее владельца(пыль , кислоты,органика ,амиак ,пары ртути,радионуклииды а также их сочетание
Чем дальше в лес, тем ближе Велес.
Мой магазин: viewforum.php?f=272
Светочь

Сообщение Светочь »

Такая как на фото.
Изображение
Светочь

Сообщение Светочь »

Для маляров на обзорное стекло есть сменные ,защитные пленки.Если не ошибаюсь ,то у официалов - 30р за шт.Не дорого если учитывать что за раз красите приличный обьем площадей:wink:
Светочь

Сообщение Светочь »

Для балгарки и деревообработки(шлифовка где много мелкой древесной пыли).Дышится в данном устройстве легко и не принужденно ,маска не запотевает и в ней не жарко.Не чета в плане комфорта дыхания армейским противогазам которые были раньше, по обзорности вобще не чета :P
Берегем свое здоровье с молоду потому как оное не расходник-факт :bravo:
Светочь

Сообщение Светочь »

Есть также еще одна новая полумаска все той же знаменитой,шведской фирмы 3М серии 7500 с фильтрами в комплекте.Полумаска и фильтра абсолютно новые.Выхлоп у данной маски направлен в низ что позволяет ее с этим качеством использовать под сварочный щиток чтобы не дышать аэрозолями металла и электродной обмазки(вредный дымок) Цена за комплект - 1200.Размер 7501(малый).У официалов такая цена на комплект без фильтров.Стоимость предлогаемых корпусных фильтров(с несколькими степенями защиты включая и органику) от 600р.Выгода очевидна ,и особенно для здоровья.У самого есть и представленная в теме полнолицевуха и полумаска.Доволен как слон.Владельцы подтвердят :roll:
Светочь

Сообщение Светочь »

Фото полумаски.Очень быстро и удобно одевается и моментально, в случае необходимости, снимается :roll: Изображение
Светочь

Сообщение Светочь »

Все фото взяты из интернета потому как абсолютно аналогичны.Для любителей аригинала интересующихся по делу сделаю доп фото без проблем :ok:
Светочь

Сообщение Светочь »

Также в продажу попадает маска 6800 с комплектов фильтров и Американская полнолицевая маска MSA ADVANTAGE 3000 с комплектом 5-ти алюминивых банок(фильтров по органике) и пятью пртивопыльными фильтрами.В MSA ADVANTAGE 3000 стоит один фильтр,как в противогазе.Стоимость найдете в сети сами-космос.Прошу за комплект 4500(маска + 10 фильтров к ней).
Светочь

Сообщение Светочь »

Американская полнолицевуха как и все 3М-мы обсалютно новая. :roll:
Светочь

Сообщение Светочь »

По ходу тут о своем здоровье никто не думает.От себя - отлично подойдет для людей занимающихся обдиркой резины.Когда вы ее режете электрорезаком способом прожигания гарь которая выделяется - есть полная жопа для вашего безценного здоровья.Не впариваю а пишу по существу.Повторюсь.Продаю чуть больше чем в 2 раза дешевле чем в магазе :P
Светочь

Сообщение Светочь »

Специально для форумчан скидка на каждую представленную маску 300р :roll:
4х4=4

Сообщение 4х4=4 »

У меня полумаска 3М и фильтры от органики, вот :roll: такая классная маска, раньше авто красил в ней) дышишь и ни чего не чувствуешь)
Подгоняю действия под желаемый результат.
Николай Дозморов

Сообщение Николай Дозморов »

Светочь
Здравствуйте , хочу у вас приобрести маску 3М 6900 , по телефону написанному в сообщении не получается дозвонится
Светочь

Сообщение Светочь »

Николай Дозморов писал(а):Светочь
Здравствуйте , хочу у вас приобрести маску 3М 6900 , по телефону написанному в сообщении не получается дозвонится
Здраствуйте Николай [:})
Телефон указан верно.Попробуйте через +7.На данный момент осталась одна маска 6800 и MSA.Последняя по размеру как 6900. :)-)):
Светочь

Сообщение Светочь »

Цену на MSA с комплектом фильтров снижаю до 4т.р. :ok: Маска-вещь.

Вернуться в «Светоча магазин»