Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не надо было 3 месяца к нему ходить . Взяли бы бутылку коньяка и на завод в литейку . Там бы и наглядно показали процесс , и потом бы и эскиз накидали . А можно было бы и подсобником на пару месяцев по вечерам , и денег бы маленько заработали и преподу столько бы рассказали ... . А может было бы и достаточно фамилии мастера под которым бы работали . ИМХОАГЕНТ писал(а):трубогиб
привет! когда в первый раз подходил к преподавателю у меня при расчетете получились просто целые числа. на что мне был ответ-НЕ ВЕРНО ПЕРЕСЧИТАЙ ЛИТЕЙКУ НЕ ДОЛЖНО ТАМ БЫТЬ ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ. а на счет -Год хренью страдать
так я уже 3 месяца.как он задание дал. у него из кабинета не вылажу. то одно не так. то другое. а покупать я его не собираюсь-принцип:)
была у меня такая мысль-на БрАЗ попасть, поговорил с мужиками, работающими там, так вот(из их рассказа)-туда те кто работают то через 3 КПП проходят и на каждом свой электронный пропуск, который выдают при устройстве туда, а ты-студент, кому это нахер нужно тебя туда пускать, и оформлять пропуск:( кому нужны студенты то!? так, раб сила только бесплатная, при прохождении практикитрубогиб писал(а):Взяли бы бутылку коньяка и на завод в литейку