ПОМОГИТЕ СТУДЕНТУ С КУРСОВОЙ!!!

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

АГЕНТ

ПОМОГИТЕ СТУДЕНТУ С КУРСОВОЙ!!!

Сообщение АГЕНТ »

Мужики. всем привет! короче дело обстоит так-в задании по курсовой нужно расчитать литейную песчанную форму для направляющей втулки. диаметр втулки 68 мм. высота 60 мм. после расчета у меня получается что литейная форма должна быть диаметром 70.06 мм. а высота 62.06. вот теперь малость сомневаюсь,т.к литейку не разу не видел. и не маловато ли получается в расчетах припусков для обработки, вообще-на сколько литейная форма должна быть больше готовой детали(хотя бы примерно) чтобы оставались все припуски и допуски на мех.обработку? кто нибудь может есть у нас из этой сферы? отзовитесь пожалуйста :( :(
С УВАЖЕНИЕМ,ДМИТРИЙ![:})
трубогиб

Сообщение трубогиб »

Во первых , до соток песчанные формы никто не считает . Во вторых , в учебниках всё есть . Ну хоть немного серое вещество понапрягайте . Грустно всё это . Год хренью страдать , а потом за неделю курсовик накрапать чужими руками Я думаю что у вас кто нибудь промышляет , курсовой 2000 , дипломный 6000.Потом плачемся , жигули хреновые.
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
АГЕНТ

Сообщение АГЕНТ »

трубогиб
привет! когда в первый раз подходил к преподавателю у меня при расчетете получились просто целые числа. на что мне был ответ-НЕ ВЕРНО ПЕРЕСЧИТАЙ ЛИТЕЙКУ НЕ ДОЛЖНО ТАМ БЫТЬ ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ. а на счет -Год хренью страдать
так я уже 3 месяца.как он задание дал. у него из кабинета не вылажу. то одно не так. то другое. а покупать я его не собираюсь-принцип:)
АГЕНТ

Сообщение АГЕНТ »

и если бы нам хоть раз показали принцип литья наглядно. то у меня бы не было таких вопросов. а так-считаешь что то. а что сам даже представить не можешь. вот это реально -ГРУСТНО.
Shurinex

Сообщение Shurinex »

АГЕНТ чертеж втулки в студию!
трубогиб

Сообщение трубогиб »

АГЕНТ писал(а):трубогиб
привет! когда в первый раз подходил к преподавателю у меня при расчетете получились просто целые числа. на что мне был ответ-НЕ ВЕРНО ПЕРЕСЧИТАЙ ЛИТЕЙКУ НЕ ДОЛЖНО ТАМ БЫТЬ ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ. а на счет -Год хренью страдать
так я уже 3 месяца.как он задание дал. у него из кабинета не вылажу. то одно не так. то другое. а покупать я его не собираюсь-принцип:)
Не надо было 3 месяца к нему ходить . Взяли бы бутылку коньяка и на завод в литейку . Там бы и наглядно показали процесс , и потом бы и эскиз накидали . А можно было бы и подсобником на пару месяцев по вечерам , и денег бы маленько заработали и преподу столько бы рассказали ... . А может было бы и достаточно фамилии мастера под которым бы работали . ИМХО
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
Shurinex

Сообщение Shurinex »

трубогиб очевидно реформы нашего образования до вас еще не докатились. нету может уже этого завода, у них.
chudotxt

Сообщение chudotxt »

Держись! Не так страшен препод! Если гоняет по теории - значит ты чего-нибудь да стоишь! Литьё в коккиль - неблагодарное(зачёркнуто) дело, вообще, в литье главное - чтобы металл ВСЮ полость "прошёл", если этого момента добъёшсь при расчётах, то считай - угадал1
shap

Сообщение shap »

АГЕНТ
Тебе бы на чипмекер надо с таким вопросом http://www.chipmaker.ru/
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
АГЕНТ

Сообщение АГЕНТ »

трубогиб писал(а):Взяли бы бутылку коньяка и на завод в литейку
была у меня такая мысль-на БрАЗ попасть, поговорил с мужиками, работающими там, так вот(из их рассказа)-туда те кто работают то через 3 КПП проходят и на каждом свой электронный пропуск, который выдают при устройстве туда, а ты-студент, кому это нахер нужно тебя туда пускать, и оформлять пропуск:( кому нужны студенты то!? так, раб сила только бесплатная, при прохождении практики :)
Стаканыч

Сообщение Стаканыч »

АГЕНТ

на правом берегу завол отопительного оборудования, литейка работает.
В Сибири,без водки,пельмени едят только собаки!
АГЕНТ

Сообщение АГЕНТ »

Стаканыч
ОПА!!!!! спасибо! про такой не слышал еще, я же сам то не из Братска, особо не знаю не чего, завтра рву когти туда :) может мужики чем помогут [:})
АГЕНТ

Сообщение АГЕНТ »

Shurinex
вот [:})
Изображение

Изображение

Изображение

:ok:
Shurinex

Сообщение Shurinex »