Собственно.... Куплю стартер от СЗД Мотоколяски (инвалидки), бензонасос, крыльчатку принудительно охлаждения и вакуум корректор.
С движком прислали стартер но по ходу не тот (расположение втягивающего смутило) щас попробую фото выложить
[/IMG][/URL]
[/img]
[/img]
АГЕНТ
Смотрел фото таких движков, вроде расположение втягивающего на стартере у всех верхнее. Да в принципе это не столь важно один фиг износ щеток в стартере достиг максимально допустимого, и втягивающего на нем небыло.
Отсюда еще один вопрос какое втягивающее на него можно поставить и какие щетки туда можно "впендюрить" ??? Nikol
Крыльчатку вышлеш в другой город и фото ее хотелось бы увидеть ?
200 сотни за крыльчатку.Под металлорежущим подразумеваю сверла,мечики,лерки.Могу по инвалидному движку много чего по дешовке отдать.или поменять на чтони будь.Жопу от муравья могу организовать без проблем,ток надо думать как до транспортной допереть,хотя решаемо.Звони,если что. т.89525318249 Костя.
Светочь
Я в сварочном цехе работаю.... если только металл или проволку сварочную. Хорошо Константин завтра позвоню. А вопрос решаем если у вас есть транспортная компания деловые линии.