Продам новую резину на Т25.Подходит на некоторые модели тракторов серии ХТЗ,а также сельхозприблуды типа культиваторов.Цена 2000р за штуку.т89525318249
П.с.резина как звонок(не порепавшаяся,не ,,задубевшая,, ),лежала в темном месте в правильном складе Если что комплект есть не один
СветочьДа я вот к чему если резина Ярославская с (яшкой ) на борту ,а она вроде наша по модели то этому мамонту лет так 10- 12 будет, а точнее если вы сделаете фото паспора покрышки про которые я писал раньше.
Сфоткаю завтра.Резина реально родом из 90x(из агроснаба).Каучук тогда еще не пиндили,та шо он там присутствует в колличествах установленных гостом.В нынешних сельхозпокрышках местного разлива одна сажа.Повторюсь.Резина стояла в темном складе(ультрофиолета не видила),не задубевшая,несопревшая,камеры аналогично
У нас в свое время прошаренные типы резину из озер при местных колхозных базах тоскали из воды.В свое время дохрена добра было,пихали куда непопадя а вот как пришла рыночная экономика со своими недетскими ценами так и вспомнили местные мужики где что топили или закапывали.Такая зарытоутопленная резина при установке оной на дальнейшее прохождение службы выхаживала подчас болше новой.Парадокс?Ан нет.Нынче рынок людям голову думой о бабосах и их экономии окончательно задурил,вот и бадяжит производитель вместо каучука гольную сажу и стираются эти каточки махом
Светочь Вот только не надо разводить димогогию. Работаю на шинном и знаю чего по чем. Когда делали сельхоз- навоз сыпали туда все говно все отходы тем болие и горелую резину.Расклад был такой у сельхоз техники скорости не у формулы один, а рязь мешать и такое сойдет . Сам трактор ходил максимум 1-2 и ему кирдык приходил. Отходы то куда девать.
СветочьВы не думайте, что я сбиваю вашу цену мне как то до лампочки, просто хочу довести до всех кто приобретет такие покрышки и не только ваши это как кот в мешке есть такое понятие естественное старение резины и какие бы они небыли хоть даже по нормальной технологии изготовлены . хранение идеальное.Время возьмет свое.