задний мост подключается и отключается при помощи шлицов на валу идущему к заднему мосту рычагом (могу сделать фото или схему)
Спина не отваливается, так как некогда расслабляться, а спинки на сидении нет, т.к. седло временное, хочу сделать кабину, там уже и видно будет, что за сидение получится.
СашаКУ
Спина не отваливается, так как некогда расслабляться, а спинки на сидении нет, т.к. седло временное, хочу сделать кабину, там уже и видно будет, что за сидение получится.
Sever
кулак от 63 очень отлично подходит для переломки. У нас на первом был от УАЗ, его бысро разбило, и стало подклинивать, а от 63 не надо ни переделывать, ни усиливать, он сразу на хороших подшипниках, при этом руль крутится очень легко, некоторые даже думают, что у нас стоит ГУР.
Мой будет на драных ВИ-3 (краз-лапоть). И вопросики еще - что если дифы в мостах заблокировать? Или только в переднем? Кулак 63-его сильно от 66-го отличается? Разговаривал вечером с человеком, знакомым с хозяином целого (по крайней мере на ходу) газ-63. Он сказал, что ради одного кулака целый мост курочить мне не дадут - запчасть однако. На 63 запчасти найти редкость, на 66 - не вопрос. Газ-Садко на шишиговских мостах катается.