Veps писал(а):Друзья, это грубо говоря полное вранье, что ведущих звездочек у нас нет!
Просто данный товарищ Uran88 мягко говоря обкакался, когда ему предложили сначала оплатить заказ, а после этого будет произведена его отправка, как это принято у нормальных людей. Для него все окружающие ворье и жулики, о чем он и подтвердил в переписке.
Ведущие звездочки есть, можем изготовить любое количество.
Сейчас планируем собрать несколько комплектов ведущих барабанов на базе диска ВАЗ (см. фото вверху). После сварки детали будут оцинкованы и окрашены порошковой эмалью.
Когда соберем первый комплект, отпишу на форуме с фотографиями.
Прошу прощения. Я обратился к вам с просьбой о приобретении ВАШИХ звёзд и о пересыле их почтой россии с наложенным платежом, вы согласились. Но в указанный вамиже срок не отправили мне их. Когда я сам позвонил вам через несколько дней, вы "заюлили"- мол некий начальник велел вам их кудато поставить( они ухе и не ваши вовсе?) и звезд больше НЕТ, но тутже предложили изготовить на неком производстве новый комплект, но с обязательной 100% предоплатой. Повторю "мы с вами не знакомы", и на данном форуме мною небыло найдено ничего подтверждающего вашу ЧЕСТНОСТЬ.
Буду рад если ошибаюсь, но мне видится что это кидалово коих множество.
Слово Люди пишется с большой буквы. (Егор Летов)