ТТХ следующего вездехода
База: мото. Урал.
Коробка: ваз.
Колеса: Урал лапоть.
И вот вопрос, не могу определится с мостом какой ставить чтоб был не тяжелый и надежный. Форум читал, но единого мнения не нашел.
Приму советы относительно моста.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я так понял хотишь лёгкий?тогда блокировка не помешает?мне кажется лутше(легче)блокировку из волговского.baloban писал(а):Приветствую всех участников форума! Имею в наличии 3 колесный вездеход на базе иж-п 5 с принудиловкой. Но в данный момент выставляю его на продажу и начинаю собирать другой.
ТТХ следующего вездехода
База: мото. Урал.
Коробка: ваз.
Колеса: Урал лапоть.
И вот вопрос, не могу определится с мостом какой ставить чтоб был не тяжелый и надежный. Форум читал, но единого мнения не нашел.
Приму советы относительно моста.
какой планируешь строить?я сотворил на двс турист с тормаз баробанами полностью -прёт пормально.думаю может и будет словат если на полоприводник(но сомневаюсь)если с планеты то мне кажется будет путём!посмотри в здесь в барахолке (дополнительной) "мини трактор"baloban писал(а):Мост волги-89 кг если убрать тормозные барабаны думаю будет норм.
Как сделать блокировку?
лутше как прм вал понижающий и редуктор моста муровей или инвалидки ничнго не посоветуюbaloban писал(а):Олег Икон Привет земляк, собираю 3 колесный каракат просто когда начинал тему лазил в теме мини-трактор вот так и получилось.
Трактор мне ни к чему у брата дт и мтз так что хватает.
Ко мне можно обращаться на ты.