Сбор единомышленников.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Сбор единомышленников.
Хочу собрать команду 3-4 человек (может и более) для совместной постройки вездехода (или параллельно нескольких). Архангелогородцы, Северодвинцы, Новодвинцы, если по одиночке не можем, так может вместе сообразим? Кому то ведь чего то не хватает: знаний, материалов, банально нет места или какого то инструмента(той же сварки), знакомых токарей. У товарища (не помню ник! облазил всех пользователей из окрестных городов! помню, что у него турбофорестер(?)) есть мечта построить вездеход. Может это шанс осуществить её? С миру по нитке - голому рубаха. С миру по детальке - пешему вездеход. Тема открытая. Ругать-помогать можно всем.

-
-
-
Спасибо парни!
Основная моя проблема - нет гаража. Это даже не проблема. Это п****ц.
Большой. Очень. Сам работал 6 лет слесарем по сборке металлоконструкций. Владею сваркой на уровне "уверенный пользователь". Есть знакомые токаря (в принципе, токарку можно где угодно заказать, на том же мех.заводе). Есть небольшие теоретические наработки. Строить хочу "Чебуратор-classic". Колесья выбрал

Надо спросить у uvat, кто их ему делал и что вышло по денежке.
Вот так.
Написал это для того, чтобы теоретические единомышленники прикинули свои силы для практического содружества.
С уважением ко всем.
100%Трудно начинать, ещё труднее завершить!

Основная моя проблема - нет гаража. Это даже не проблема. Это п****ц.
Большой. Очень. Сам работал 6 лет слесарем по сборке металлоконструкций. Владею сваркой на уровне "уверенный пользователь". Есть знакомые токаря (в принципе, токарку можно где угодно заказать, на том же мех.заводе). Есть небольшие теоретические наработки. Строить хочу "Чебуратор-classic". Колесья выбрал

Надо спросить у uvat, кто их ему делал и что вышло по денежке.
Вот так.
Написал это для того, чтобы теоретические единомышленники прикинули свои силы для практического содружества.
С уважением ко всем.
-
-
Sever отсутствие гаража не проблема ИМХО, можно ведь недорого в аренду снять, главное, чтобы с отоплением был)
http://www.avito.ru/arhangelskaya_oblas ... s=204_1075 не реклама
http://www.avito.ru/arhangelskaya_oblas ... s=204_1075 не реклама
-
Парни, спасибо за инфу. Гаражи смотрел + хорошая новость (для меня) товарищ товарища собирается продавать гараж в ГК "Север" (совпадение названия и ника случано). Так что, скорее всего обзаведусь своим. Свое оно и в Африке свое. Над данный момент штудирую фотомануал kotа и нахожусь в творческом и умственном кризисе по поводу изготовления передних ступиц (изготовление с минимальной потерей дорожного просвета).
Вчера в больной голове появилась мысль - съездить в Питер, поклониться АГ в ноги, и попроситься на постой в уголок, постучать молотком, посверкать аппаратом. Пожить могу у тётушки. Может пустит?
К админам. В связи с началом учебы в Ростехнадзоре, тему,наверно, можно приостановить(не удалять, может земляки общаться будут, может я выползу). Займусь после Нового Года.
Всем привет и низкий поклон.
Вчера в больной голове появилась мысль - съездить в Питер, поклониться АГ в ноги, и попроситься на постой в уголок, постучать молотком, посверкать аппаратом. Пожить могу у тётушки. Может пустит?
К админам. В связи с началом учебы в Ростехнадзоре, тему,наверно, можно приостановить(не удалять, может земляки общаться будут, может я выползу). Займусь после Нового Года.
Всем привет и низкий поклон.

-
-
-
-
Родственники там живут. Приглашают постоянно. Вот и думаю - двух зайцев одной поездкой...
По поводу темы - можно удалять. Не получилось нифига. Аренда гаража это не плохая идея. Пара вариантов удовлетворяет полностью но цена... Лежащий на балконе двигатель ОКИ продан, лежащие в гараже у товарища трубы - попилены на столбы на забор. Товарищ поддержал меня в начинании полностью и даже собирался освобождать гараж, но недоклеянную лодку никуда не денешь... Поддержал меня и в этот раз, когда я пилил трубы на столбы фразой "закончим мой проект - начнем твой". За что ему огромное спасибо.
lunatik
туши свет...
По поводу темы - можно удалять. Не получилось нифига. Аренда гаража это не плохая идея. Пара вариантов удовлетворяет полностью но цена... Лежащий на балконе двигатель ОКИ продан, лежащие в гараже у товарища трубы - попилены на столбы на забор. Товарищ поддержал меня в начинании полностью и даже собирался освобождать гараж, но недоклеянную лодку никуда не денешь... Поддержал меня и в этот раз, когда я пилил трубы на столбы фразой "закончим мой проект - начнем твой". За что ему огромное спасибо.
lunatik
туши свет...
-