1. Нива, раздатка
2. 2108
3. Ока

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Потерпи немножко, я до фотоаппарата доберусь, щёлкну отдельно его в заблокированном и свобдном состоянии. С вилкой и муфтой.Дима писал(а):lunatik а как он блокируется? У меня есть нивкина РК, но разбирать не охото.
Понял, хорошо! Самоблок 2108 тогда выкладывать не буду.dil писал(а):lunatik ,перестань такие вещи кидать. Прям руки чешутся. :D
dil писал(а): ,перестань такие вещи кидать. Прям руки чешутся. :D
08-й самоблок кидай и не думай, ещё скинь где и по сколько он есть, или как делать.lunatik писал(а):Понял, хорошо! Самоблок 2108 тогда выкладывать не буду.
Мысль твоя понятна.uvat писал(а):Lunatik, подскажи пожалуйста, потянет ли раздатка Нивы вместо моста на трёхколёсном каракате?
Благодарю за информацию.lunatik писал(а):Мысль твоя понятна.uvat писал(а):Lunatik, подскажи пожалуйста, потянет ли раздатка Нивы вместо моста на трёхколёсном каракате?
Корпус этого дифа чисто визуально прочнее 2101.
Шлицы, такие-же как на полуосях 2101, шестерни сателитов "визуально" аналогичные 2101 и 2108.
Тоесть сам дифер РК нива, если прочнее, так только корпусом.
Узел блокировки (я обещал фоту повестить как работает), негодится для Бел-79 и всего что больше. Срежет к чёртовой матери. Диаметр шлицевой части маловат и ширина тоже маленькая.
Вобщем существенных приемуществ относительно 2101 не вижу.
Недостатки, это редкая запчасть (не смейтесь!) и дорогая.