Всем привет!Извените что долго не отвечал,был занят.Вес покрышки около 30 кг, драл снаружи, сначала просверливал отверстия му пучками проволоки и вставлял проволоку м6, в лесу надрывал до начала протектора, сам протектор резал stihl 250, протектор универсальный елка через одну, одно только не понял как у людей получается меньше мне не понятно.Слойность 4.Все колеса делал довольно долго аж до смешного,пол года.

Диск весит 19кг,сделан из уазовского диска,бочки,ижевского обода и ленты 40х2 мм.Хотел сделать из волговских ,но их не было да и сказаль ,что они намного слабее. Камеры поставил от зила-131 ,вес 7кг тоже какие были те и поставил. На фото колеса накачены 1,5 очка. Трансмиссию пока понижать не буду сначала поставлю на колеса ,а там покажет.Ну а вообще-то хотел поставить вторую раздатку от газ-66.Но сначала попробую так ,потому что уазовский мотор и так не плохо рвет мосты, начиная от полуосей и шрусов до дифференциала.Кстати так и не понял как вставлять видео или не хотел да ну и ладно.
Да, чуть не забыл. Спасибо за то,что заинтересовались моей темой по мере постройки буду отписываться