Kardan
Павел, педальный узел стоИт уже от нивы с главным цилиндром, так что проще было цилиндр прилепить, да и у троса изгиб получился бы очень большой и короток он.
Самопал
Николай,привет.Слушай-вот гранаты привода-слабое место,особенно которая наружняя,с шариками.Которая с тришипом на игольчатых подшипниках-работать буде.С шариками-точно нет.Греется и разваливается.Лучше -кардан.Потом третье крепление раздатки нельзя приводить на металлическую крышку.Там 4 шпильки на М6,а у тебя там углы карданов немаленькие-короче разнесет конструкцию и довольно скоро. Фотку пришлю надежного крепления.
Алексей Сургут
Привет Алексей. внутренняя граната в коробке с 08-м сепаратором, а вместо наружной шрусик с пром вала нивы, на предыдущем вездеходе уже третий год этот тандем живёт. Воще собираюсь с собой возить весь привод в запас с триподом, у меня там палка штатная, без переделок, а вот по третьей опоре тоже есть сомнения, за фотку буду признателен
Переделка кулисы в планах осталась? какую тросовую заказывали? от какой машины?
У меня двиг с КП от оки должен точно так же встать, но я еще не начал переделку- набираю запчасти. У вас сейчас ручка на себя и вправо- первая, влево-вторая, потом дальше от себя и вправо-третья, влево-4ая, так? удобно?