Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Алексей, ведь один расход бензина на колени поставит.Жуков Алексей писал(а):.... поставить мотор от уаза волги 24 ....
посмотри тутЖуков Алексей писал(а): теперь надо найти на него мотор и здесь нужна ваша помощь(какой мотор ставить от чего подходит) колокол и кпп от газ-51 мотор изначально стоял победовский но за неимением запчастей он отпадает интересует можно ли поставить мотор
Спасибо посмотрелновичок писал(а):посмотри тутЖуков Алексей писал(а): теперь надо найти на него мотор и здесь нужна ваша помощь(какой мотор ставить от чего подходит) колокол и кпп от газ-51 мотор изначально стоял победовский но за неимением запчастей он отпадает интересует можно ли поставить мотор
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=7424
вопрос будет только в стыковке КПП ГАЗ-51 и колокола нового двигателя.Жуков Алексей писал(а):интересует можно ли поставить мотор от уаза волги 24 или ещё от какой нибудь машины имеется в виду не совсем старые варианты и не особо ценные Конечно желательно с наименьшими переделками но не критично
переходная плитаЖуков Алексей писал(а):Вот именно в этом и вопрос
слабоват для чего?!?!Жуков Алексей писал(а):Вообще от оки на мой взгляд слабоват но это сугубо моё мнение
Впринцепи я об этом уже думал вариант неплохойЮрий писал(а):А просто и дешево - силовой агрегат классики - двигатель и КПП. Здесь уже был пример состыковки последовательно КПП ВАЗ и коробки ГАЗ-51. Получается нужное понижение частоты вращения, приемлемый расход топлива, много скоростей, простое устройство и обслуживание, да и сам агрегат в сборе сейчас копейки стоит.