MPG-BOOST, что скажете, кто пользовал?

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Destroerr

MPG-BOOST, что скажете, кто пользовал?

Сообщение Destroerr »

MPG-BOOST, кто пользовал, что скажете? Развод на деньги, или реальная экономия топлива?

Давайте обсудим.
Так лучше, чем от водки и от простуд...
(С) В.С.Высоцкий
Имплантация дизеля TD-27 в УАЗ-22069
shap

Сообщение shap »

Хоть и не пользовал данную жижу но на 99% уверен, развод. Иже со всякими "риметами" и т.д. и т. п. Увы, волшебство не встречается ныне. А хотишь сЪекономить, следи за давлением в шинах, например, толку будет больше. (все ИМХО) :)
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Бандерлогин

Сообщение Бандерлогин »

Разводилово без вариантов. Физику горения еще никто не отменил:
из рекламного проспекта "Результатом является значительное увеличение скорости сгорания топлива (2,5-3 раза)."
Скорость горения топливной смеси в двигателе подобрана соотношением октанового числа топлива, степенью сжатия, геометрией камеры сгорания и конструкцией двигателя. В любом современном двигателе она уже оптимальна. Когда скорость воспламенения топливной смеси от искры становится чрезмерно большой, то поршень не успевает дойти до ВМТ( при некоторых условиях смесь может самовоспламениться или загореться от раскалённых деталей мотора и недогоревших продуктов предыдущего цикла). Это - классическая детонация в применении к ДВС. При детонации нарушается оптимальный режим сгорания топлива, что, помимо механических проблем ведущих к разрушению конструкции, также снижает мощность и вызывает перегрев.
Вывод простой: если есть лишние деньги, а пропить их лень - надо покупать эту вот хрень :)))
Колхоз-дело добровольное, а не так что "хочу-не хочу"
Destroerr

Сообщение Destroerr »

Вот и мне так кажется. Такое волшебное средство, а мы тут, дураки, карбюраторы регулируем, дизеля ставим....
Самое интересное, как только я начал задавать вопросы в конференции, так меня сразу же забанили, причём 2 раза. Очень подозрительно, если средство такое бескомпромисное, то чего ж они боятся? При этом хвалебные посты, все прошли.

http://satyrn.ffivictory.info/bronirovanie-testdrajva/
Так лучше, чем от водки и от простуд...
(С) В.С.Высоцкий
Имплантация дизеля TD-27 в УАЗ-22069

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»