2) Задний редуктор СЗД. Разобран, шестерни все целы и в хорошем состоянии. Цена 1,5т.р. (продам только комплект)

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Понял.Все болты от редуктора думаю тоже должны быть.Олег Чаплинский писал(а):konik писал(а): 2) Задний редуктор СЗД. Разобран, шестерни все целы и в хорошем состоянии. Цена 1,5т.р. (продам только комплект)
Бронь на редуктор
Олег, укажите пожалуйста до какого времени бронируете редуктор за собой. Человек прислал смс, спрашивает в продаже или нет? Ответил что пока забронирован.konik писал(а):Олег Чаплинский писал(а):Понял.Все болты от редуктора думаю тоже должны быть.konik писал(а): 2) Задний редуктор СЗД. Разобран, шестерни все целы и в хорошем состоянии. Цена 1,5т.р. (продам только комплект)
Бронь на редуктор
Это я смс прислал, сначала забронировал, а потом Ваш телефон нашел и смс отправил.konik писал(а):konik писал(а):Олег, укажите пожалуйста до какого времени бронируете редуктор за собой. Человек прислал смс, спрашивает в продаже или нет? Ответил что пока забронирован.Олег Чаплинский писал(а):
Понял.Все болты от редуктора думаю тоже должны быть.
Звоните,в подарок древний папирус по сборке редуктора(оригинал)konik писал(а):Это я смс прислал, сначала забронировал, а потом Ваш телефон нашел и смс отправил.
Я Вам завтра позвоню.