Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
То что остался паспорт это большой +. Но все равно все будет решать "разрешитель" на какого нарвешься.из документов на него только паспрт в котором указан номер ружья
Час назад приехал из разрешиловки. Задавал вопросы топикстартера инспектору по гладкому.comer писал(а):АлександрТ
Дима1978
Про аминистративку поподробнее можно? И что с левым стволом теперь можно всё? всеголиш за смешной штраф.
думаю стоит! из ружья настреляно выстрелов 50, состояние идеальное, а на счет проверки на угон-точно пройдет, тесть сам покупал и мне передал, больше его в и в руки то не кто не бралАлександрТ писал(а):только если ствол какой то особенно замечательный
сам пару лет работал в охотмагазе, но что то не приходит на ум, что можно придумать сходу...Поспрашайте корешей своих...АГЕНТ писал(а):думаю стоит! из ружья настреляно выстрелов 50, состояние идеальное, а на счет проверки на угон-точно пройдет, тесть сам покупал и мне передал, больше его в и в руки то не кто не бралАлександрТ писал(а):только если ствол какой то особенно замечательныйбуду искть контакты в разрешиловке
а через охот магазин это реально сделать? там есть знакомые