Долго делал и вот что получается пока:
Критика приветствуется,, а также советы.

Не знаю, получились ли фотки, так как размер их большой, а фотошопа у меня нет.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
drogs писал(а):Руль пробовал поворачивать? Думаю что придется сначала годик в качалку походить. Надо менять угол.
Ремни к диску можно крепить проще. Два отверстия в ремне, ремень просунуть через обод, загнуть, просунть болт в через отверстия, по шайбе с обеих сторон и гайку.
Сосок у камеры обрезать. Оставить сантиметр-полтора. Нарезать резьбу, закрутить внутрь винтик с резиночкой.
Много тяжелого металла - а это лишний вес.
С полуосями вообще не пойму. Они по концам что вообще не в теле или фотки такие? Отломит ведь нафик в первом же выезде.
leon10010 писал(а):Если сзади звезду поставить на 75 зубов от комбайна, мотор назад сдвинуть и без промежуточного вала, развесовка будет получше и проще. Только звезда от сельхозтехники потолще, проточить придется. С такой вилкой передней напрыгаешься на толчках, и развалиться может. Делай родную вилку с амортизаторами и штатными осями и гайками. Только кронштейны аккуратно наварить(расширить). У меня друг на таком чуть не разбился на шоссе, переднее колесо отлетело. А скорость при хорошем моторе до 80 на шоссе и по насту. .А рулит очень легко, без всяких усилий..Цепь ставить только ижевскую. Там усилия очень хорошие. На задние колеса ремней побольше. Штук по двенадцать на колесо надо, если ездить придется много и с грузом.
drogs писал(а):еще плюсом двигатель к раме лучше закрепить через "упругий деформатор" например через куски резины, например от камеры.
да и на фото если не ощибаюсь колесо переднее перекачано а ремни еле внатяг - значит кароче нужно делать. А центральный ремень желательно поширше, например от транспортерки, тогда реже камеры ремонтировать нужно будет.
Да и переднее колесо тоже не внушает доверия, точнее то на чем оно держится - сломается нафик. А также вилка хлипко с рамой соединена, если фото не искажает конечно.