Думаю, такая подвеска, "перелезла" бы через любое бревно:

И полный вариант:
[video][/video]
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
красивый мультик.., а зачем он??zika писал(а): Думаю, такая подвеска, "перелезла" бы через любое бревно
А зря!KIBERDOG писал(а):я кроме фантазмов афтара
Я вот тоже думаю, на фига конструктора трахаются, подвески проектируют, моделируют и пр., взял штокувину и приварил к колдобине и впихал в хреновину, вуаля новая модель Лексуса.KIBERDOG писал(а):я кроме фантазмов афтара, полезного в ролике ничего не вижу..
Сори но рычажной прогрессивной системы там по моему не просматривается.zika писал(а):А зря!
Точно не могу сказать, но эта система похожа Юни-трак или как то так, от Кавасаки или Сузуки.
Система рычагов делает чудеса.
Ход подвески практически не ограничен - при минимальном ходе штока амортизатора.
В районе 2-3 м от земли - подвеска не "пробиваемая".
Лично я, проектировал и делал на своем мотоцикле, систему Про-левер - она проще.
В названиях могу напутать - двадцать лет прошло.
ну и при чём тут конструктора, лексус, штуковина?, давайте не будем путать разработки кострукторов и мультики из кружка по 3д моделированию..shum d писал(а):Я вот тоже думаю, на фига конструктора трахаются, подвески проектируют, моделируют и пр., взял штокувину и приварил к колдобине и впихал в хреновину, вуаля новая модель Лексуса.KIBERDOG писал(а):я кроме фантазмов афтара, полезного в ролике ничего не вижу..![]()
я думал ты гораздо моложе..zika писал(а):
В названиях могу напутать - двадцать лет прошло.
zika писал(а):Посмотрел видио отчёт о пробеге на Чебураторах.
Думаю, такая подвеска, "перелезла" бы через любое бревно:
Это дезинформация.zika писал(а):Информирован - значит "вооружён".KIBERDOG писал(а):красивый мультик.., а зачем он??
Мультик сделан красиво, хотя по конструктиву замечаний много.lunatik писал(а):Даю подсказку: то, что подрессоренно на Багги/Мотокроссе/Джипе совершенно никакого отношения к нашим ТС не имеет.
ПРАВ на все 100.zika писал(а):Думаю, такая подвеска, "перелезла" бы через любое бревно:
Кончно это не Pro-Link в полном объёме, но этой системой рычагов достигается полное и постоянно-максимальное "пятно" контакта - протектор-грунт, в независимости от положения каждого колеса.shum d писал(а):Сори но рычажной прогрессивной системы там по моему не просматривается.
Конечно, это не продольная подвеска с её ходами.KIBERDOG писал(а):вы когда нибудь видели приводные валы с такими рабочими углами??
Нет!!! Это информация к размышлению.lunatik писал(а):Это дезинформация.
Юрич писал(а):Дай этим... бесподвесочным!
Други!!!dil писал(а):Мне тоже не понятно почему культивируется культ примитивных машин. Когда сын тракториста (оленевода Подмигивает ) собирает каракат из того, что валяется в сарае, тут всё понятно. Но зачем всех остальных убеждать в том, что чем машина проще, тем она лучше/качественнее?
Не понимаю