Продам 6х6 на Шаине

Барахолка дополнительная, "Продажа Вездеходов и иных ТС"

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Petrovich

Продам 6х6 на Шаине

Сообщение Petrovich »

Технические характеристики

тема с обсуждением вездехода: http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=4537

Скорость 1…30 км/ч
Скорость на воде 3 км/ч
Двигатель РМЗ 640 (30 л/с)
Генератор ВАЗ
Стартер Буран
Габариты:
Длина 3,7 м
Ширина 2,1м (на нивовских колесах 1,6м)
Высота 1,7м
(Встает в обычный заводской металлический гараж для жигулей)
Привод полный 6х6
Межосевая блокировка 1 и 2 мостов, жестко подключаемый задний мост
Рулевые колеса задние
Шины Шаина (6 шт).
Бак 30 л.
Лебедка Come UP6000 (2,7 т)
Помпа для откачки воды 12V
Кол. мест 2 сидячих
Раскладной спальник 1,5х2х0,8 м.
Багажник 1,5х1,2х0.7м.
Цена 300 000 руб.
т 8 9028 58 91 двадцать два
Почта LeontievVP@angg.ru
Леонтьев Валерий Петрович

Изображение

Изображение
solomon

Сообщение solomon »

Вес бы ещё вписать..
Petrovich

Сообщение Petrovich »

solomon
Про вес вообще писать боюсь. Излазил сайты с ТХ "Болотохода" Егор (просто он продается тоже в нашей местной газете, в которой висит и мое объявление), ну все наверное представляют то количество железных катков и гусянок под железным корпусом - везде написано вес до 1100кг! Тогда мой фанерный весит наверное килограмм 200
:)))
Если напишу, что мой весит 1000, боюсь обидеть пользователей Егора.
А вообще какое увлекательное занятие - продавать самодельные вездеходы. Звонит много народа (видимо привлекает относительно "халявная" цена под красивой картинкой, все задают вопрос про мощность двигателя - отвечаю 28 л.с. и наступает пауза, последний "звонарь" сказал, что это не серьезно. А мне в лом разным чайникам советовать посмотреть мощность окушного мотора в Егоре.
И грех на душу брать не хочется, продавать такому юзеру вездеход, он ведь на нем залезет туда, где нет связи, людей, и вертолеты раз в год пролетают, и тонут там иногда серийные вездеходы, и нафига надо потом его всю жизнь спасать.
Уже думаю, если найду такого же как Я умельца, продам за полцены, уж больно новую стройку начать невтерпеж.
Может нам на форуме курсы менеджмента открыть.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Во прикол, щас на одном интернетном объявлении о продаже Егора прочитал -"пробег 300 000 км, учитесь....
solomon

Сообщение solomon »

Petrovich писал(а):solomon
Про вес вообще писать боюсь. .......
Прекрасно понимаю, не знаю как насчет менеджмента, но коллекцию стандартных совето-вопросов звонящих можно составить. Вроде
-дизелёк бы ему
- а чё так дорого?
-колеса маловаты
-и чё, потянет?
-Салтыкова клёвая
И т.д.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Точно!
В связи с предновогодней перегрузкой таможенных пунктов акция - первому пожелавшему скидка 100 000 руб. :)
Санха

Сообщение Санха »

Petrovich писал(а):скидка 100 000 руб.
смотри не продешеви..
я бы не стал так опускаться в цене, просто не здесь продаешь, ты попробуй еще здесь новый 600 ый продать.
Попробуй лучше чуть модернизировать "поинтересней сделать" и продашь дороже еще. К примеру "вонзи" двигун хотябы классический, ведь наверняка многие кто не осо смыслят в такой техники "спашивали почему так мало лошадей?".....или салон облагородить....
..В общем совет ПОДУМАЙ...
не надо выдумывать велосипед, посмотри как делают другие, и сделай лучше ..
меня можно найти здесь (ник э..эх):
http://www.fishing.perm.ru/forum/
mishanya68

Сообщение mishanya68 »

Petrovich
у егора кузов из фанеры прикрученной к каркасу из профильных труб . и на самом деле он весит примерно 1200кг . у моего знакомого он есть я сам таскал его за машиной в прицепе и разницы по весу с нивой нет .
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Спасибо дорогие за заботу, но:
Санха писал(а):К примеру "вонзи" двигун хотябы классический, ведь наверняка многие кто не осо смыслят в такой техники "спашивали почему так мало лошадей?".....или салон облагородить....
тем кто не понимает, постараюсь не продавать, если взять двигун классический, то пулучится Тром или Хищник - а это есть машинка класса Арго, ну чуть больше (длина трехдверной нивы), если на Арго мотор от восьмерки поставить, представляете, что с ним будет, у меня таже система без подвески для неспешной езды по любой поверхности до тех пор, пока оно не сядет на брюхо.
Окушный мотор был бы хорош, тяшелее Буранкиного правда в три раза (если с КПП), но это проще новую машину построить, компоновка то в лодке.
Вообщем пока жду (объявления в местных газетах висят), строительство для меня есть удовольствие, за которое на первый раз можно и заплатить (только вернуть стоимость железяк)
cameral

Сообщение cameral »

далеко Вы от нас . приобрел бы с удовольствием

Вернуться в «Барахолка "ПРОДАЖА ТС"»