Сегодня уже выкатил, фоткать стало лень точнее нет сил. Вышел высоковатым, придется перевернуть - балки станет ниже.
Между опорами балок 780 мм, 650 было бы лучше.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я тоже за, но на моем заводском ЛАВ81013 балки вообще висят на однолистовых рессорах и никуда не деваются (по два амортизатора на балку думаю роли не сыграют при боковых нагрузках) - альтернативная информация к размышлению (вес моих вездеходов наверное знаете)koskon писал(а):Укосины нужны однозначно!
ИМХО, он не "такой", он такой "никакой", что даже обсуждать не хочется!kortaika писал(а):За 12 часов работы родился вот такой прицеп.
а закончим тем, что регистрировать его ни кто не собирается и есть маленькая хитрость, задняя балка будет на резине 175, а передняя 165. Расчетная нагрузка "Буран", мотолодка прогресс, ну и чего там в деревенской жизни понадобится. Диагональное вывешивание когда колеса рядом не вполне актуально, балки гибкие.kortaika писал(а):Он такой своеобразный потому, что клиент захотел именно так, а мы "любим наших клиентов".
Укосины поставил!kortaika писал(а):клиент захотел именно так, а мы "любим наших клиентов"