приобрёл наконец колёса 1200*500*508 6шт. с камерами за 4000р.
попробовал обдирать наматывая на лом неудобно сейчас тяну лебёдкой подрезая ножом для бумаги режет хорошо(купил упоковку лезвий острые как бритва затупился кончик-отломил и дальше)
такой кусок можно оторвать секунд за 20
пытаюсь собрать циркуль из домкрата
А вот знакомый мужик сделал
резали вдвоём один режет другой мотает на трубу с пропилом
таким методом на колесо у целый день
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть.
На лом легче мотать и подрезать не надо.Просто ты не приноровился.
ZILBERGILZEN подскажите пож. какая толщина покрышки должна остаться и в чём смысл выдирания внутренностей .Как вы считаете какой лучше протектор на моих покрышках нарезать
Собираю циркуль, хочу купить фрезу по дереву и заточить для резалки как правильно и чем это сделать(а то я даже нож не могу хорошо заточить) заран. спасиб.
покрышки у меня разных производителей взял самую лысую(пробная)
пока еще точно не представляю строение покрыш. (резать пополам не охота). когда пытался раслоить циркулем(еще не доведён до ума) снимал немного резины по посадочному то вроде как два стальных троса пущены по кругу.
Толщина или два слоя корда,или четыре- зависит от намериний.
Смысл выдирания внутренностей в том, что наружную часть потом не обдирают ,а обрезают и получается,что корд прикрыт тонким слоем резины. Ну и вид лучше заводских,и протектора лучше держатся.
Коллективный разум говорит,что самые лучшие грунтозацепы - отдельно стоящие пирамидки.
Фрезу вставляют в УШМ ,но надо делать зашитный кожух .УШМ и резина это очень опасно. Даже не думай попробовать без спецзащитного кожуха. Фреза 120х15 . 125х18. 100х12 если найдешь ,можно на 20.Торчать из кожуха на 12-15 мм. Нарезать по шаблону протектор.До этого старый протектор обстругивают электрорубанком. Нужно охладить и накачать.Мне не понравилось стружить. Но если ты бока ободрал ,то протектор веселее,а рисунок фрезой .
Ты пиши конкретней. Я пока на больничном насоветую чего хочешь.Потом не дождешься.