У меня ещё мотолебедка для пахоты на 80=ом и паяльные лампы... порося чем палить? Газ у нас только в баллонах.
У тестя тула трехколесная, бензопилы.
А ещё Бураны, Вихри, Ветерки

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Когда пропал 64 бензин, чтобы в ГАЗ-51 или ЗИЛ-164 ЗИЛ-157 клапаны не горели, опережение раньше делали, у себя так же делать буду и другим советую, на авто, на газу юзаю, там октановое за 100, так опережение загнано и ничего, ползает.kortaika писал(а):интересно сколько он протянет на 92-ом ?
Все правильно , даже в их инструкции бул указан угол , на сколько делений трамблер повернуть , в зависимости от марки бензина. Но это 4 тактники. Еще давно помню , мы цилинд обнижали , он в 4 кулачковый патрон в токарный хорошо зажимается . Тоже можно попробовать. А паялки на 92 без проблем , даже лучше работают.Саня писал(а):Когда пропал 64 бензин, чтобы в ГАЗ-51 или ЗИЛ-164 ЗИЛ-157 клапаны не горели, опережение раньше делали, у себя так же делать буду и другим советую,
У нас тоже такие объявления на "подсолнухах" бывших "юкосах". На остальных продают 80тый. А американцы ездят на 87, на 89 и никто их там не отменяет..kortaika писал(а): что с 6 сентября, в связи с введением новых экологических стандартов, прекращаются поставки и продажа АИ-80.... только каракат сделал с тульским двигом... интересно сколько он протянет на 92-ом ?
А мой зять делает соляру из газа, который из трубы (метан)...Саня писал(а):...на газу юзаю, там октановое за 100, так опережение загнано и ничего, ползает.
В Америке другой стандарт измерения ОЧ.leon10010 писал(а):А американцы ездят на 87, на 89 и никто их там не отменяет..
Из метана можно в домашних условиях получить только метанол.Владимир Дмитриевич писал(а):А мой зять делает соляру из газа, который из трубы (метан)...
Виталик - а ты в курсе куда перевезли то самое оборудование из Германии после 1945-го...?...Виталий С писал(а):Из метана можно в домашних условиях получить только метанол.
А вот из метанола и растительного масла получают биодизель.
Митрич - ты опять мозг выносить пытаешься?Владимир Дмитриевич писал(а):Виталик - а ты в курсе куда перевезли то самое оборудование из Германии после 1945-го...?...Виталий С писал(а):Из метана можно в домашних условиях получить только метанол.
А вот из метанола и растительного масла получают биодизель.
БАН - трое суток, чтоб не умничал впредь!Владимир Дмитриевич писал(а):Если ты начал умничать по этому вопросу, то должен понимать намёки... Дразнилка
Либо - отвалить.... Респект