Землетрясение Япония Искуственное????

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Саня
ЗАБАНЕН

Землетрясение Япония Искуственное????

Сообщение Саня »

По подобному запросу 1 ссылка
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148967665#

Если вы зайдёте на официальный сайт HAARP, вы можете лично убедиться, что сигнал с частотой 2.5 гц передавался не только в течение 10 часов, он постоянно передавался в течение 2 дней до землетрясения. Как вы можете видеть на странице (http://haarp.alaska.edu/) веб-сайта HAARP , трансляция сигнала началась 8 марта 2011, как раз перед полуночью. Кликните на линк «Next Day» и вы увидите, что вызвавший землетрясение, сигнал частотой 2.5 гц, передавался в течении 9 марта и 10 марта 2011 года. Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений.

Каково значение передачи сигнала частотой 2.5 гц? Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 гц. Ученые, работающие на вооруженные силы Соединенных Штатов, обнаружили это, используюя систему с фазированной антенной решеткой HAARP на Аляске. Собственные диаграммы HAARP предполагают, что течении этих трёх дней землетрясения происходили постоянно. Мы знаем как факт, что этого не было.
Данные магнитометра HAARP предоставляют собой доказательство, что землетрясение в Японии не было естественным землетрясением – оно было искуственно вызвано. Эти данные показывают нам, что военная установка HAARP передавала сигнал с известной частотой подписи землетрясения, чтобы вызвать мощное землетрясение. Передача, наиболее вероятно, велась с плавучей платформы HAARP, такой как «Sea-Based X-Band Radar platform», которая может быть перемещена куда угодно в Тихом или Атлантическом океане под прикрытием авианосной группы, такой как АУГ «Ronald Reаgan». Где был «Ronald Reagan» утром 11 марта 2011 года? Согласно сообщению «Stars & Stripes» от 9 марта 2011 – АУГ направлялась к Южной Корее, чтобы принять участие в учениях.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Саня
у меня антивирус блокирует эту страницу
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Саня »

новичок писал(а):у меня антивирус блокирует эту страницу
Возможно, мой молчит.
Можно на других по подобному запросу посмотреть, по запросу
Землетрясение Япония Искуственное
открываются несколько страниц с одинаковым содержанием, просто эта была первая.
Смысл в том, что вызвать землетрясения по теории можно двумя способами:
1. В месте разлома что то взорвать. при этом произойдёт сброс напряжения и сдвинутся плиты. или что там есть,
2. Если воздействовать резонансной частотой, а подобное судя по статье и имело место, то произойдёт резонанс и все знают. чем это чревато, при этом признаков внешнего воздействия как бы нет, а результат налицо.
Наиль

Сообщение Наиль »

Блин японцы чё такие тупые, не могут обосновать по науке? и предьявить, в компьютерный то век :shock:
с Уважением Наиль
казерог

Сообщение казерог »

Наиль писал(а): и предьявить,
а нечего предъявлять - нету отпечатков пальцев :wink: а нету тела нету дела [:})
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Наиль писал(а):Блин японцы чё такие тупые, не могут обосновать по науке? и предьявить, в компьютерный то век
Восток дело тонкое, АЭС строили америкосы,
Они мож предъяву и кинут. но тихонько. а мож и подумают, выгодно им это или нет, мож в тихаря шумок поднимут.
Заметьте, узкоглазых по прежнему трясёт, и сколько это будет продолжаться неизвестно, раньше вроде так долго не трясло.
В принципе для этого достаточно только волну на разлом направить и его потихоньку раскачивать. как качели, стоя в стороне и дёргая за верёвочку.
пара человек в древние века подобным образом бревно качали и двери в крепостях, стены рушили.
Наиль

Сообщение Наиль »

HAARP был задуман ещё в 60-х годах 20-го века. Он имеет многие предназначения: создание непроходимого щита, убивающего всё на своём пути (вражеские ракеты, спутники, самолёты), возможность изменять погоду путём изменения степени абсорбции солнечной энергии и изменении состава атмосферы, уничтожение всего живого в любой точке Земли путём проделывания дыры в атмосфере, возможность прерывать все коммуникации противника и защищать свои, устраивать искусственные землетрясения и извержения вулканов. ХААРП также позволяет найти любые подводные лодки в любой точке мира или обнаружить любые обекты под землёй. Электромагнитные волны, созданные с помощью ХААРП могут быть использованы для контроля за умами граждан. ХААРП может быть использован также для создания искусственно созданного ионосферного зеркальный щита, состоящего из плазмы, способного зажарить любой объект на планете; для создания мощного луча, ионизированных облаков вокруг земли, а также мощного взрыва, сравнимого по размером с ядерным взрывом, только без радиации.
это оттуда же для тех кого вирус не пускает
с Уважением Наиль
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

Несколько лет назад, смотрел по каналу Звезда, передачу про ХАРП. Там говорилось почти всё то, что процитировал Наиль, и то что разработка давнишняя, но с каких именнно годов - непомню. Говорилось, что это проект СССР, а не Американцев и показывались заброшенные и заросшие поля с испытательными прототипами полуразрушенных антен ( только покрывающие меньшие площади, чем ХАРП ), расположенные в нашей области ( если память не изменяет, вроде в закрытом городе Арзамасе - 16, ныне именуемом Саровом, там много чего в этом городе есть, вернее было ). Правда под конец передачи, мнение плавно свели к тому, что это всё сказки, про такие возможности и что для этого нужны огромные мощности, т.к. по своему действию это чем то напоминает микроволновые излучения и ещё чем то таким мотивировали, и что не так то легко устроить маленький апокалипсис в ЛЮБОЙ точке мира, в общем если только не подалёку от самого ХАРПа, да и то вопрос. По их словам, к американцам, этот не до конца законченный проект перешёл, благодаря недюжим умственным способностям первого и последнего президента СССР, который предложил Американцам совместно его финансировать ( так как тогда денег у СССР, на это уже не хватало, благодаря опять же этим самым недюжим умственным способностям ), на что СНАЧАЛА они попросили предоставить документы этого проекта для изучения, а уж потом говорить о совместном финансировании. Первый и последний президент СССР - согласился, в результате чего Американцы, через некоторое время вернули эти документы обратно, со словами - нам этот проект не интересен - и через некоторое время появился ХАРП на Аляске и ещё гдето, и постепенно стала развиваться более бурная активность земной природы.
Вот, как то так.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Так что сказка лож, да в ней намёк. :oops: :oops: :oops:
dil

Сообщение dil »

Наиль писал(а):ХААРП может быть использован также для создания искусственно созданного ионосферного зеркальный щита, состоящего из плазмы, способного зажарить любой объект на планете; для создания мощного луча, ионизированных облаков вокруг земли, а также мощного взрыва, сравнимого по размером с ядерным взрывом, только без радиации.
Короче, как лекарство от всех болезней? Как-то слабо верится, но с другой стороны пиндосы эту дуру зачем-то строили и таскают её с собой по океану :oops:
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Автоном
ЗАБАНЕН

Сообщение Автоном »

dil писал(а):Короче, как лекарство от всех болезней? Как-то слабо верится
Потому я и написал
Автоном писал(а):Там говорилось почти всё то, что процитировал Наиль
Не помню, чтоб там говорилось о всём том, что перечислено в цитате Наиля, но память не надёжная штука, особенно у меня. Хотя мне тоже не верится в существование панацеи, это сразу как то приближает к Божеству. Но думается мне, что ХАРП не просто так финансируют, как и не верится в то, что башни близнецы, были обрушены Бен Ладаном, этож каким надо быть самоубийцей, чтоб ТАК дёрнуться на Америку, а его до сих пор поймать не могут... :))) Лично я сразу во время прямой трансляции про атаку на эти башни, подумал на самих Американцев, вернее про их спецлужбы ( думаю, там очень специальная спецслужба учавствовала ) и често говоря ужаснулся своим мылям, и только уже позже, в инете и по ТВ видел, что не я один так подумал. В то время, Американцам, нужен был очень веский предлог в глазах мировой общественности, чтобы занять опустевшее ( и не только ) пространство, освободившееся после ухода СССР, чтоб не выглядеть захватчиками. Они его придумали. К сегодняшнему дню, они обнаглели уже ( поскольку стали более уверенными в себе ) и не сильно это скрывают, можно вспомнить про сегодняшние события на востоке, Египет, Ливия и т.д. Югославия, Афганистан, Грузия, Украина ( которую мы пока ещё удерживаем ) и т.д., уже ( пока ) в далёком прошлом. ХАРП в большей степени нужен для нас, если он действительно обладает описаными возможностями, а на других его испытывают, одновременно достигая нужного экономического эффекта испытуемого, ну и одновременно показывают, чьи в лесу шишки, совмещая приятное с полезным. Раньше ведь ( до ХАРПа ), новое оружие тоже обкатывалось в чужих, или своих локальных и не локальных конфликтах. Вполне допускаю, что в Японии ( и не только в ней ) мог быть ХАРП, или что подобное. На 100% конечно же не уверен и не склонен придавать этому проекту, какие-то мифические сверхвозможности, хотя как знать, раньше большинство людей, о полётах в космос и о ядерном оружии, разговаривали лишь с долей иронии и сарказма. Хотя можно вспомнить и о мифическом проекте звездых воин, при Рейгане, с целью оттянуть огромные финансовые средсва противника ( СССР ) на не реальный проект и это уже из области экономической и иформационной войны. У меня тоже нет нужных знаний ( я не специалист нужного профиля и степени, а простой человек ), чтоб адекватно судить о наличии и возможностях ХАРПа, лишь одни предположения.
Вот такая, лично моя паранойя. :oops:
Саня писал(а):Восток дело тонкое, АЭС строили америкосы,
Они мож предъяву и кинут. но тихонько. а мож и подумают, выгодно им это или нет, мож в тихаря шумок поднимут.
Примерно как то так же думаю, если в деиствительности имеется наличие действующего ХАРПа.
Илья13

Сообщение Илья13 »

Не знаю у кого как, а у меня возникают следующие вопросы:
1. Эпицентр землетрясения должен возникать в месте наличия напряжений в земной коре, кажется... Эти напряжения тоже америкосы создали? Вроде бы, Япония испокон веков стояла на тектоническом разломе... За много лет до открытия Америки. А если нет в "Н-ской" области разломов (московская, владимирская, ярославская и т.д. области) то и трясти там нечему.
2. Спровоцировали преждевременную разрядку напряжения искуственным сигналом в 2,5 гц? А чем его излучали? Думается для этого нужна волна механических колебаний, а не электромагнитных. А вот на фотке, на плавучей платформе ясно виден защитный кожух большой антенны, возможно радара. То есть излучатель электромагнитных волн.
По конструкции антенны можно понять её диапазон. Как минимум, антенна должна быть не меньше 1/4 излучаемой ей длинны волны, иначе её КПД стремится к 0%... Длинна волны сигнала 2,5 гц, очень примерно, 120 000 км!!! А размах антенны должен приближаться к 30 000 км!!! Это при условии направленности антенны, а если она ненаправленна то и смысл в ней???
3. В разговорах про ХАРП звучит слово миковолновый. А это диапазон от 3 МГц до 30 Мгц. Частота 2.5 Гц как-то не вписывается...
Опять же длинна излучающих антенн...
А вот о его действии не ионосферу врать не буду - может что-то и делает с ней.
dil

Сообщение dil »

Илья13
По размерам этого белого колпака можносудить только о величине отражателя. О длинне волны сложно. Понятно, что там радиочастотный диапазон, а не инфразвуковой. Однако высокую частоту всегда можно промодулировать :wink: Однако, ХЗ.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
solomon

Сообщение solomon »

Один человек рассказывал, как они исследовали недра с помощью гидроакустики, слушали колебания от эксцентрика, эксцентрик закреплен на оси элдвигателя от троллейбуса, двигатель жестко закреплен на бетонированной площадки. Двигатель в Новосибирской области, слышно в разных океанах. Харпом вряд-ли раскачаешь тектонические процессы, нужны более мощные источники, например Солнце :(
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

solomon писал(а):Один человек рассказывал, как они исследовали недра с помощью гидроакустики, слушали колебания от эксцентрика, эксцентрик закреплен на оси элдвигателя от троллейбуса, двигатель жестко закреплен на бетонированной площадки. Двигатель в Новосибирской области, слышно в разных океанах. Харпом вряд-ли раскачаешь тектонические процессы, нужны более мощные источники, например Солнце :(
Это точно, как то показывали про то что хотят разведать недра на дальнем востоке, так им импульс нужен был в несколько тысяч тонн тротила, так что про искусственность землетрясения это балалайка околонаучных кругов.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»